katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Оппозиция на пороге пирровой победы.

Оригинал взят у awas1952 в Вынесено из комментариев
Ниже приведен комментарий к сообщению «Истерика. Пока берём тайм-аут…» Добавляю ещё ссылку на сообщение «Предварительные итоги Евромайдана-2». Оба сообщения стоит прочесть до изучения самого комментария.

iss_shoo 2014-01-28 22:29:14

Чувствуется человек в сером.

1. Азаров сам, а не по указке Майдана, отошёл в сторону, на его место пришел личный друг сына Януковича. Медвежонка выгнали, медведь пришёл.

2. Отменены «полицейские законы» и теперь Западу необходим поиск новой чёрной краски. Между тем имеющихся законов достаточно для посадки оппозиции по чисто экономическим статьям (с которыми в ЕС ничего сделать не смогут, см. пример Ходи), и процесс уже идёт (аресты счетов организаций, связанных с захватом и причинения ущерба зданиям).

3. Амнистия увязана с сворачиванием майдана, на что майданы пойти не могут никогда — если уйти из зданий, то они замёрзнут. А расходиться они побоятся. Представляете — выйти из толпы и одному пройти мимо Беркута с фразой «майдан закончен, все забыли и по домам»? Я нет. Теперь эта толпа повязана кровью и «разойтись» не может. То есть через 2 недели Янукович приглашает к себе недолидеров и задает закономерный вопрос: мы к Вам со всей душой, а Вы? И Западу придётся придумывать основание для продолжения праздника. А там, говорят, свыше миллиона евро в день осваивают.

4. Решена проблема Юли — её поддержка заперта в центре Киева, а партия превращается в придаток нациков. Теперь первым в её списке не Витя, а Кролик. Заметили, что про Юлю старательно забывают?

5. Уничтожен протестный потенциал будущих выборов, во всех бедах Украины теперь будут обвинять майдан — они умудрились захватить именно то министерство, которое контролировало приток живых денег в страну. И это уже тихо озвучивается.

То есть вся протестная машина попала в лабиринт ложных решений — любое действие будет ухудшать позиции протестующих.
Tags: Украина, шаг
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments