katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Штатники боятся вопросов русских журналистов.

На брифинг главы дипломатии Евросоюза Кэтрин Эштон, которая прибыла в среду на Украину, не пустили российских журналистов, а журналистам из других стран запретили делиться информацией о месте проведения брифинга с коллегами из России.

Представители российских СМИ не смогли на него попасть, несмотря на направленный заранее запрос в адрес представителей Евросоюза, передает РИА «Новости».

Как сообщил официальный представитель делегации ЕС в Киеве Дэвид Стулик, «брифинг проходит только по приглашениям в ограниченном формате».

На вопрос, по какому принципу отбирались СМИ, он ответил: «По нашему усмотрению».

Как они боятся правды!!

п.с. в текстве допущена неточность. меня поправили: Эштон политик не штатовский а ЕСовский. тем не менее суть дела не меняется. ЕСовские политики настолько заврались что боятся отвечать на вопросы независимых(от них) журналистов.

Tags: Сопротивление, Украина, контраргументы, контрмайдан
Subscribe

  • Еще немножко Ленина

    Полная и правильная цитата по Gautschi выглядит так: "Wir Großrussen behandelten die Völker Rußlands wie Dummköpfe, wir…

  • Почему Сталин струсил?

    Балаев пишет: В октябре 1952 года состоялся 19-ый съезд КПСС с выборами нового состава ЦК, после съезда Пленум ЦК. На этом Пленуме и произошел…

  • Большевицкие листовки

    Большевицкие листовки Никогда не думал,что большевики так тщательно заботились о сохранении свидетельств своих преступлений. Книга «Л…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments