katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Виктор Янукович на фоне мировой трагедии или не бейте в спину Президенту!

Политику делают личности. Поэтому последнее дело в политике на личности переходить. В Москве (а у меня за прошлую неделю было пять эфиров на главных российских каналах и один на радио) возможностей лягнуть Виктора Федоровича было хоть отбавляй. Свободы слова в России сегодня, уж, побольше, чем на 5-м канале в Киеве. Но бить в этот тяжелый момент для Украины президента в спину считаю ПРЕСТУПЛЕНИЕМ. У него достаточно врагов с фронта. И вообще пора кончать с нашим извечным отношением к «гетманам», как к мальчикам для битья.

Медленно Янукович «разбирается» с Майданом? Да просто кровь лить не хочет! Вы же видите, что к очередным выходным оппозиция подает на стол новую информ-котлету -- побитую неизвестно кем, но, слава Богу, живую «жертву режима», вещающую, как она ТОЛЬКО ЧУДОМ вырвалась из лап «профессионалов». Пусть кукловоды Майдана сами разоблачают себя – их фокусам с «жертвами» перестают верить даже сторонники. Не стану упрекать Януковича в медлительности. Ну, нервы у него крепче, чем у противников. Разве это плохо?

Перед тем, как критиковать, поставь себя на место критикуемого. Есть предложения, как улучшить ситуацию, тогда критикуй. Нет? Лучше помолчи. Оппозиция загнала себя в ловушку Козьего Болота. От должности премьер-министра – отказалась. Значит, Запад еще ожесточеннее поведет борьбу за Януковича. Поэтому и Кэтрин Эштон – министр иностранных дел ЕС на следующей неделе снова летит в Киев. Я так думаю, в очередной раз уламывать Виктора Федоровича засунуть голову в удавку ассоциации. Мол, тогда Майдан сразу рассосется.

Уже НЕ ЗАСУНЕТ. И это ГЛАВНОЕ.

Сегодня не только судьба Украины, но и всего мира решается в Киеве. Евросоюз расколот – бедные страны против богатых. Греция против Германии. Ему бы вкусного украинского САЛА пожрать – подкрепиться. А сала – не дают. Вместо ассоциации – шиш! Это не нам, украинцам, ассоциация нужна. Она европейцам нужна. Сначала – раскол, а там, глядишь, и распад. Иначе Кэтрин так не суетилась бы, стремясь доказать хозяевам свою эффективность. Ведь у нее тоже есть хозяева, как у любой чиновницы – она наемная работница евроолигархов, правящих ЕС. Ей в спину «сменщицы» дышат. Безработица среди чиновников в ЕС жуткая! А развалины Древнего Рима постоянно напоминают, что ждет неэффективных управленцев. Таких, как Кэтрин Эштон, ЗАВАЛИВШАЯ ассоциацию Украины с ЕС. Ее германский коллега Гидо Вестервелле за ТО ЖЕ САМОЕ уже в ОТСТАВКЕ. Ангела Меркель уже принесла его в жертву демократии.

Америка больно получила в Сирии. Хочет взять реванш в Украине. А в самих США – проблемы. Белого населения все меньше. А черное -- хочет работать, но только в Голливуде. В крайнем случае, в БЕЛОМ доме, где сидит теперь на месте Рузвельта черный президент. Но на всех потомков рабов Белого дома не хватит. Кому-то только Детройт светит. Штаты ждет гражданская война похлеще той, что была в XIXвеке между Севером и Югом. Там еще такие МАЙДАНЫ будут – обхохочетесь. Потомки вудуистов покажут, что такое настоящая СВОБОДА. Фильмы ужасов голливудские семейной комедией покажутся.

Так что, не бейте в спину Януковичу в этот сложный момент. Просто поддержите его. Словом. Мыслью. Молитвой. Пожеланием удачи. На фоне заснеженного Майдана (на фоне Мировой Трагедии) я вижу его крепкую фигуру, глядящую вниз с Печерских холмов. Фаланги СПЕЦНАЗА МВД, которого так БОИТСЯ АМЕРИКАНСКИЙ ПОСОЛ, (на самом деле, простых милиционеров и солдат-срочников ВВ) держат оборону перед ним. Он входит в ИСТОРИЮ в эти дни. И все мы – тоже. ТАКОГО Украина еще не переживала. Всем трудно. Капитан Внутренних Войск Дмитрий Донец, направленный на Грушевского в Киев, умер от сердечного приступа. Последствия ПЕРЕНАПРЯЖЕНИЯ.

Другого Лидера у нас пока нет. Значит, давайте поддержим ЭТОГО. Всем, чем можем.

Олесь Бузина
Tags: Украина, контраргументы, контрмайдан
Subscribe

  • Архипелаг и 200 лет

    Т.н. "запад" (на самом деле то что маскируется под маской "запада") весьма возлюбил Солженицына за "Архипелаг" Но как…

  • На самом деле было всё так

    На седьмой день Бог, собрал всех зверей на поляне и сказал :— Красивые — налево, умные — направо. Обезьяна мечется туда-сюда.…

  • Постсоветские мощи.

    В воскресенье я видел Сталина. Собственными глазами. Да. Точнее не Самого сталина, а его статую. Которая сделана была из того же куска камня что и…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments