katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Два мнения

факт.
А вот собственно и новость:

"Президент Украины Виктор Янукович готов на досрочные парламентские и президентские выборы, если это останется единственным демократическим способом разрешения политического кризиса в стране, заявил представитель президента в Верховной раде Юрий Мирошниченко.

мнение 1

Ничего неожиданного. О том, что рыги сольют страну говорили многие, долго, хотя и не хотелось верить. Теперь считай факт - в нынешних условия результаты выборов могут быть только прозападными и пробандеровскими, так как иные просто не устроят Майдан и стоящих за ним олигархов с американцами. Что еще плохо - в ближайшее время весь восставший Юго-Восток поменяется с бандеровцами местами, так как теперь они будут власть, а все кто против становятся незаконные формирования и что-то мне подсказывает - церемониться с ними не будут... Так же как и вторым сортом окажутся все хоть немного русские, как сказала пани Фарион, они поколениями будут обязаны доказывать свою украинскость. Вот это страшно

мнение 2
Янукович готов на всё, даже на досрочные выборы. Любой каприз оппов обсуждается и предлагаются варианты реализации. Это означает только одно - твердое обещание данное Путину тянуть время. Решение по Украине в Кремле принято и оно означает только жесть.

Шансов о чем то договориться с оппозицией нет, не было и не будет. Не для того вкачивались деньги и устраивался весь цирк на цветном майдане, не для того рекрутированы откровенные ушлепки и уебки в лидеры протеста, не для того мобилизованы и закуплены все медийные ресурсы.

Никто договариваться не собирается, ни Штаты в лице майдана, ни Кремль в лице Януковича. Это клинч, переходящий в размен, самый эффектный и зубодробительный момент в боксе.

Европейское ополчение традиционно сделало в штаны и пытается отойти в сторонку вместе с вонью, прекрасно понимая, что под замес попадет и оно. Дерибан Украины будет происходить между двумя бойцами, но на явную победу не рассчитывает никто, её не может быть, потому что бой идет не за приз, а за право выжить.

Отдаст Россия Украину - считай оторвана рука и есть большие шансы истечь кровью. Сольются пиндосы - конец империи, через пол-года даже в Африке начнут подтираться звездно-полосатым.

Что же будет?

по любому:

Две недели решат всё, не сомневаюсь.

Tags: Размышления, Украина
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment