katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Categories:

На Майдан завозят трупный яд и взрывчатку

Оригинал взят у pan_szymanowski в На Майдан завозят трупный яд и взрывчатку
Нардеп Владимир Арьев сообщил, что около сотни взрывных устройств - сюрпризов доставлены на майдан под видом гуманитарной помощи граждан. По крайней мере половина из них находится в захваченном Доме Профсоюзов. Бомбы заложены в самых неожиданных местах и будут срабатывать в зависимости от предназначения. Некоторые пакеты взрываются при попытке открыть. есть таймерные и достанционно управляемые устройства. Заряды, как правило небольшие, но достатотчные, чтобы оторвать пальцы и оставить без глаз. Ответственность за акцию взяла на себя организация освобождения Киева.

Что это значит?

В доме профсоюзов ведется массовая сборка взрывных устройств. поскольку сборку доверяют тупым и криворуким рэволюционерам , происходят несчастные случаи вроде недавнего.
заранее отмазываются твари...


Кроме того, как сообщили активисты той же организации, в Дом Профсоюзов доставлены продукты питания и медикаменты, зараженные палочкой ботулизма. В простонародье - "трупный яд". Как известно, бактерии ботулизма вырабатывают один из самых сильных известных ядов. Помимо трупов такие бактерии размножаются в просроченных мясных консервах.

Что это значит?

какая еще гуманитарная помощь граждан? майдан кормится централизованно. и продукты туда возят централизованно. грузовиками. а еду которую лохи приносили раньше этих лошар заставляли тут же на месте пробовать...впрочем лошары давно закончились

Поставщики майдана   решили подзаработать поставив на майдан на деньги спонсоров просроченные консервы.


Tags: Украина, контрмайдан
Subscribe

  • Спорный но свежий Ищенко.

    Ищенко пишет Примерно раз в месяц я занимаюсь нелюбимым, но необходимым делом. Изучаю в социальных сетях мнение маргинальной группы оставшихся на…

  • О притворстве

    До нас русские хотели, чтобы афганцы притворялись коммунистами. Мы хотели, чтобы они притворялись демократами. Но афганцы - не…

  • (no subject)

    https://oboguev.livejournal.com/6675733.html?utm_source=embed_post просрал к хренам дискусию и не придумал ничего лучше чем снести к хренам всю…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment