katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Игорь Марков опубликовал заявление

Игорь Марков опубликовал заявление, обращённое к депутатам Верховной Рады Украины и Госдумы Российской Федерации

Режим преследует меня за то, что я оказался единственным депутатом парламентского большинства, который отказался голосовать за курс на поспешную евроинтеграцию. Я действительно считал и считаю этот курс предательством Партией регионов интересов жителей юго-востока.

Напомню, в Верховную Раду я был избран по одномандатному округу №133 в Одессе. В соответствии со статусом народного депутата Украины, который обозначен в ст. 76 -81 Конституции Украины, я до сих пор являюсь народным депутатом и представителем значительной части избирателей юго-востока страны. Несмотря на это, меня арестовали и продолжают держать под стражей.

Следствие по так называемому «делу о разбитой губе националиста» закончено и передано в суд. Это дело является полностью сфабрикованным: несмотря на все старания следователей и прокуратуры, никаких доказательств моей вины найдено не было. И это в принципе невозможно, так как я не совершал преступления, в которых меня обвиняют.
14 февраля, в 10:00, в Высшем специализированном суде Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел будет принято решение об изменение подсудности моего дела. В соответствии со ст. 34 Уголовно процессуального кодекса Украины, это решение является абсолютно незаконным.

Сам факт того, что в русском городе Одесса «Свобода» выступает в роли обвинителя партии «РОДИНА — это не только вызов мне лично, это вызов всему нашему городу, который не приемлет национализма. Сегодня судят не меня, сегодня судят всех, кто выступает против национал–фашистов.

Я отдаю себе отчет в том, какие истинные цели преследует власть, переводя рассмотрение моего дела и меня в другую область. Я обращаюсь к своим украинским и российским коллегам с просьбой взять под контроль законность рассмотрения моего дела, а также дел моих соратников и однопартийцев по партии «РОДИНА».

Игорь Марков, народный депутат Украины

Tags: Марков, Украина
Subscribe

  • на Антоновском мосту

    на четвертую ночь плановые стрельбы укропов хаймарсами по антоновскому мосту похоже не состоялись. "Высокоточные"хаймарсы закончились?…

  • Мост и Хаймарс.

    Третий день украинство обстреливает Антоговский мост под Херсонов Хаймарсами. Выпущено 30 Хаймарсов. Мост пока стоит и пропускает военные грузы.…

  • об отмене дивидендов Газпромом и Сбером.

    об отмене дивидендов Газпромом и Сбером.. Я считаю так. В те дни,когда лучшие люди нашей страны в тяжелых боях с украинским фашизмом отдают…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments