katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Убиты сотрудники офиса.

Оригинал взят у putnik1 в ЗАРАЗ (2)


Заявление Министра иностранных дел Украины Леонида Кожара
Сегодня , 14:25

Сегодня радикальные силы в Киеве и других городах Украины, выдающие себя за участников мирных протестов , инициировали новый ничем не оправдан вспышка насилия и беззакония.

Так называемые митингующие совершают вооруженные нападения на здания органов государственной власти , организуют поджоги домов , наносят тяжкие телесные повреждения сотрудникам правоохранительных органов , применяют огнестрельное оружие и призывают к этому других граждан.

Эти противозаконные действия, ставящие под угрозу жизнь и безопасность граждан Украины и конституционный порядок в государстве , требуют от органов власти надлежащей оценки и адекватного реагирования в рамках действующего законодательства с целью восстановления правопорядка.

Призываем иностранные государства и международные организации к объективным и непредвзятых оценок развития ситуации в Украине, ожидаем решительного осуждения с их стороны противоправных действий радикальных сил
.

Ждем.
Tags: Украина, шаг
Subscribe

  • Архипелаг и 200 лет

    Т.н. "запад" (на самом деле то что маскируется под маской "запада") весьма возлюбил Солженицына за "Архипелаг" Но как…

  • На самом деле было всё так

    На седьмой день Бог, собрал всех зверей на поляне и сказал :— Красивые — налево, умные — направо. Обезьяна мечется туда-сюда.…

  • Постсоветские мощи.

    В воскресенье я видел Сталина. Собственными глазами. Да. Точнее не Самого сталина, а его статую. Которая сделана была из того же куска камня что и…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments