katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Хроника киевских беспроядков . Начался штурм майдана.

15:57 Милиция преодолела "баррикады" боевиков и наступает по улице Институтской в сторону Нацбанка. Боевики спасаются бегством. Ниже находится Майдан. Центр Киева выглядит ужасно. Город горит. Горит авто. Кругом валяются камни. Русскоязычные медики спасают украиноязычных боевиков. Они позируют на камеры, демонстрируя свои раны. Ощущение, что им на голову налили краски. Однако это кровь
16:15 Беркут штурмует верхнюю баррикаду на Институтской возле верхнего выходу метро Хрещатик. Работает водомёт. По последней информации силовики вышли к "евромайдану".
16:22 Боевики опять захватили здание Киевской городской государственной администрации. По данным пресс-службы КГГА, около 15.00 в административном здании администрации и Киевсовета возник пожар. На месте события работают пожарные..
16:43 Fuck the EU... USA too. The end, - написал один евромайдановец в Твиттере. Судя по плачущим голосам с "евромайдана", настроения у "мирных активистов" не радостное. Они не ожидали, что их будут давить, как гадину..  Правоохранители атаковали боевиков и вытеснили их из правительственного квартала к Майдану. Сооруженные наспех баррикады были прорваны с помощью водометов. «Беркутовцы» активно применяя газ и светошумовые гранаты. На Майдане объявили мобилизацию. Боевики группируются возле всех основных баррикад. Со сцены звучат ругательства. Периодически раздаются крики «Киев – вставай!»
16:48 По Интернет-ТВ показывают труп. Кажется это женщина. Что она делала на евромайдане? Эту несчастную дуру вывели преступники на смерть... Теперь ещё живые, голосят... Злочынна влада. Тупое мясо.
16:55 Беркут штурмует Украинский дом, - об этом пишут в социальных сетях. В то же время, силовики пошли в атаку на боевиков у Октябрьского дворца. Евроактивисты бегут к Майдану Независимости.
17:08 Палатки на Евромайдане горят ярким пламенем. Оппозиция винит силовиков. Кто подпалил ещё не ясно.
17:12 Все станции киевского метрополитена закрыты. Об этом сообщает пресс-служба КП «Киевский метрополитен». При этом не сообщается, когда станции будут открыты. В громкоговорители на станциях метрополитена людям объявляли, что поезда останавливаются в связи с массовыми беспорядками. Эскалаторы работают только на выход людей.
17:14 В милицию поступило сообщение от бригады скорой медицинской помощи о том, что на автомобиль медиков напали участники массовых беспорядков. Об этом сообщает сайт МВД Украины. "Они разбили окна спецавтомобиля, в котором медики транспортировали двух пострадавших, а также прокололи шины, выведя транспортное средство из строя", - говорится в сообщении УСО МВД Украины.
17:15 Во время сегодняшнего захвата офиса Партии регионов в центре Киева были убиты два человека, сообщил на своей странице в Фейсбуке депутат Олег Царев из Партии регионов. «При захвате офиса погибло двое сторудников Партии регионов. Один погиб в тот момент, когда пошел на переговоры с захватчиками договориться, чтобы из офиса выпустили женщин», — утверждает Царев. Он описал ситуацию в офисе после того, как «Беркут» вытеснил оттуда оппозицию: «Все окна выбиты, офис сожжен. Машины, которые стояли в гараже и вокруг, разбиты. При захвате в окна бросали бутылки с коктейлем Молотова. Когда женщины-служащие выходили из здания, с них срывали шапки и украшения». «Сейчас офис освобожден, весь залит водой, электричества нет. Везде осколки и неразорвавшиеся бутылки с коктейлем Молотова», — отметил депутат.
17:38 Работники ГАИ ограничили въезд автотранспорта в Киев. Из целого ряда дорог проезд транспорта в город осуществляется либо по одной полосе, или и вовсе перекрыто. ЧП?
17:55 А в это время на евромайдане - евробыдлу промывают мозги.
17:58 Медики сообщили о смерти милиционера. В милицию г. Киева поступило сообщение от бригады скорой медицинской помощи одной из городских больниц. Медики сообщили, что во время доставки одного из сотрудников органов внутренних дел в медицинское учреждение правоохранитель скончался в карете «скорой». Предварительная причина смерти – огнестрельное ранение в шею. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа столичной милиции. Ее члены должны выяснить все обстоятельства этого инцидента. Уважаемые читатели - на сайте МВД размещено ВИДЕО (переход по ссылке) "мирных протестующих". По возможности, показывайте его людям, чтобы МИР ЗНАЛ ЧТО ПРОИСХОДИТ В КИЕВЕ. Мы должны выиграть информационну войну.
18:10 В Ивано-Франковске майданщики повторно захватили облгосадминистрацию.
 18:40 Украинский дом освободили от боевиков. От боевиков свободны ул. Грушевского, Европейская площадь, Октябрьский дворец. Враг оперативно перегрупуюється. Внутренние Войска выстраиваются на Институтской и Европейской площади. Быдло стоит на Евромайдане. Слава украинским силовикам!!!
18:42 Главный дипломат Еврооюза баронэсса Кэтрин Эштон заявила о глубокой обеспокоенности в связи новой эскалацией конфликта в Киеве, приведшего к многочисленным человеческим жертвами. «Я осуждаю любое использование насилия, в том числе в отношении государственных или партийных зданий. Я призываю руководство Украины устранить истинные причины кризиса. Политические решения должны приниматься в парламенте. Украина должна срочно вернуться к парламентскому процессу», – говорится в официальном заявлении главы дипломатии ЕС. Эштон ссы в глаза - божья роса... Именно европейские подонки несут ответственность за жертвы на Украине.
18:43 Возле верхнего выхода со станции метро «Крещатик» на улице Институтской лежат два трупа. Это мужчина и женщина, на вид им по 50-60 лет. Также «BBC Украина» сообщает, что мимо Верховной Рады пронесли тело митингующего без головы. Ранее сообщалось, что в первой половине дня от огнестрельных ранений погибли как минимум еще три активиста Майдана. Десятки находятся в тяжелом состоянии. Руськая Правда ответственно заявляет - жертвы "организованы" оппозицией. ЛС
19:41 Милиция просит покинуть "майдан нэзалжности", будет проводится анти-террористическая операция, - звучит из громкоговорителей.
19:51
Два милиционера погибли от огнестрельных ранений. Один из них ранен в шею, другой в область головы. Всего сегодня во время массовых беспорядков в Киеве пострадали 73 правоохранителя, 22 из них находятся в тяжелом состоянии. В больнице остаются 55 сотрудников милиции и военнослужащих внутренних войск.

20:07 В 20:00 по киевскому времени милиция начала штурм Майдана, на котором сейчас находится примерно 20-30 тысяч человек. Силовики стянули в центр Киева БТРы и водометы, активно применяются гранаты. Перед этим милиция объявила о начале антитеррористической операции. В свою очередь активисты Майдана бросают «коктейли Молотова», стреляют фейерверками и пытаются ослепить милиционеров лазерами

.http://www.ruska-pravda.com/main.html






Tags: Украина, контрмайдан, шаг
Subscribe

  • Заочное кривосудие по-украински.

    Заочный процесс над Януковичем закончился. Украинское кривосудие назначило ему срок 13 лет отбывать которые он будет как вы понимаете,тоже заочно…

  • когда?

    По сообщениям укрсми за последние пару дней на украине замерзло 24 человека. кто на улице, кто просто у себя дома. в тех школах где занятия не…

  • снять шаровары? а что останется?

    Можно ли бывает иногда посочувствовать врагу? Можно. Только осторожно, разумеется. И по строго определённым поводам. Например видя, как враг…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments