katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Вынесено из комментариев

Оригинал взят у awas1952 в Вынесено из комментариев
dexteriuzs>> 2012-06-22 11:25:00 Боже, це було б величне щастя, аби РФ і США розпочали війну. Навіть якби РФ перемогла, то це була б остання перемога. Піррова на всю голову. Одна піррова перемога в 1945 доконала совок в 1991, а ця б піррова доконала би РФ…

garvey_r> 2012-06-22 13:27:26 Все ж такі українська мова не тількі співуча, а і значно легша за россійську. Ею розмовляють ті, хто по розумовому розвитку й мичати не повинен…

Позволю себе отметить языковые погрешности у обоих спорщиков. У первого эпитет «величне» = «величественное» в данном случае вряд ли годится: логичнее было бы сказать «велике» = «большое» или «величезне» = «огромное». У второго написано «Ею» вместо «Нею» и «й» = «и» вместо «навіть» = «даже».


Кроме того некоторые прежние перлы одного из спрощиков я ранее приводил здесь:
http://katmoor.livejournal.com/5023.html

Как видите желающих погреть руки на пожаре есть.
И кому нужна революция тоже.

Вместе с тем должен отметить некоторую эволюцию взглядов "dexteriuzs".

Если еще не так давно он рассчитывал на белых ,то теперь считает что без войны ,Причем не с кем-нибудь,а с цитаделью дерьмократии с Россией не справиться.....

Значит рост наших сил очевиден.
Tags: идеология
Subscribe

  • налицо примитивная манипуляция

    « На гипотетическую переделку «российской» части Украины потребовались бы колоссальные средства . Не стоит забывать, что…

  • Байден в Европе.

    (Про Китай) Вы знаете, мы должны вместе готовиться к долгосрочному стратегическому соперничеству с Китаем. То, как Соединенные Штаты, Европа и…

  • ???

    С какого бы это хрена вдруг в инете появилось разом столько рреволюционных псто про т.н. "Кровавое воскресенье" ? Вроде бы уже давно…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment