katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Что делать, если страшно

Оригинал взят у mikle1 в Что делать, если страшно
Вопрос "Что делать?" сейчас задают себе все жители Украины. Для поддерживающих майданный переворот людей ответ очевиден - добиваться признания самозванцев законной властью Украины, поддерживать миллиардера Порошенко и мультимиллионера Арсена Авакова, добиваться назначения на сладкую должность и требовать поделиться захваченной властью.

Для тех же миллионов людей, которые против майдана, против бандеровцев и очередного оранжевого шабаша на Украине остаются два выхода. Первый - тихо пересидеть и переждать, как будто ничего не случилось. смириться и продолжать жить в привычном русле. Так поступит под разными предлогами абсолютное большинство народа, включая и жителей Юго-Востока.

Тем же, кому "За Державу обидно", кто не может спокойно смотреть на творящийся беспредел, на предательство местных элит и на торжество быдла, дорвавшегося к кормушке, остается одно - выражать свой протест публично. Не на кухне и не по телефону. Входить на улицы, договариваться с соседями и друзьями и идти на центральные улицы и площади своих городов.

Проводить собрания в трудовых коллективах, принимать решения и требовать от трудовых коллективов местные власти поддержать людей, выполнить свои обязательства перед народом.

Милиция должна защищать граждан на местах, а не выполнять преступные приказы из Киева. Заработанные деньги должны оставаться у тех, кто их зарабатывает, а не перечисляться в Киев, где самозванцы их будут делить между собой или отправлять в Галицию тем, кто привык жить за чужой счет.

Никто не вправе запретить Юго-Востоку федерализацию. Это не преступление, самим тратить заработанные деньги и самим распоряжаться на своей земле. Вся власть должна принадлежать народу, местной громаде, а не кучке самозванцев, среди которых каждый второй мультимиллионер или миллиардер.

Хватит кормить чужаков, которые за наши деньги нам же и отравляют жизнь. И не стоит бояться обвинений в сепаратизме - требовать передачи власти и денег из столицы на места есть законное право граждан в любом государстве. Тем более в условиях, когда центральная власть захвачена вооруженными людьми, президент сбежал и прячется, а в парламенте принимаются решения, противоречащие абсолютно всем законам государства. Рейтинг блогов


Subscribe

  • (no subject)

    с 1941 по 1945 годы в СССР произведено около 122 500 тонн боевых отравляющих веществ, в том числе свыше 76 800 тонн иприта, более 20 300 тонн…

  • 22 июня

    Где-то здесь служил и пропал без вести брат моей бабушки Родион. Вечная память ему и тем кто был вместе с ним. Много новых документов…

  • Был ли приказ

    Балаев пишет: Нужно задавать риторический вопрос: существовал ли в реальности приказ Ставки № 0428, если он войсками Западного фронта вообще не…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment