?

Log in

No account? Create an account

katmoor

Журнал учета ценных мыслей.

Previous Entry Share Flag Next Entry
Всех своих френдов умоляю перепостить - в Харькове нужна Ваша поддержка
katmoor
Оригинал взят у keyboard09 в Всех своих френдов умоляю перепостить - в Харькове нужна Ваша поддержка
Оригинал взят у vbuneev в Всех своих френдов умоляю перепостить - в Харькове нужна Ваша поддержка
Оригинал взят у vanya_solnzev в Всех своих френдов умоляю перепостить - в Харькове нужна Ваша поддержка
Оригинал взят у bobrok_gso в Всех своих френдов умоляю перепостить - в Харькове нужна Ваша поддержка
Оригинал взят у lunin812 в Всех своих френдов умоляю перепостить - в Харькове нужна Ваша поддержка
Ребята!

Поддержите, пожалуйста!






Меня сейчас попросил житель Харькова, участвовавший в демонстрации 23 февраля.

Прошу всех, кто может перепостить это для обсуждения, иначе харьковское сопротивление майдану может опять вылиться в пустой пшик. Я пишу это как человек, который вчера (23 февраля) был на обороне памятника и помогал харьковским активистам.

Несмотря на серьезную аморфность Харькова, вчера был продемонстрирован настоящий народный порыв, и нельзя допустить, чтобы охрана памятника Ленину свелась к «выпуску пара», после которого свидомиты продолжат делать то, что собирались.

Акция под памятником должна заявить себя как голос местной громады и обязательно сделать политическое заявление. Я предлагаю обязательно заявить следующее (это грубый черновик, его можно и нужно отполировывать и дополнять):
1. Протестующие выражают мнение абсолютного большинства харьковской громады и заявляют свое возмущение происходящим в стране. Для защиты исторической русской идентичности жителей региона, а также для обеспечения физической безопасности жителей Харькова создается Народный Комитет.

2. Действия и документы принимаемые Верховной Радой после ее захвата террористами харьковская громада считает незаконными и соответственни ни их, ни назначенных новых чиновников не признает.

3. Более того, принимаемые сейчас в украинском парламенте документы носят все признаки притеснений по национальному и языковому признаку, поэтому громада заявляет об попытках открытого геноцида русских регионов Украины.

4. В связи с тем, что так называемый майдан запятнал себя открытым терроризмом и действиями, которые носят все признаки насильственной смены власти и уголовных преступлений, громада майдан не поддерживает и не признает создаваемых им органов и структур.

5. Громада так же возмущена бездействием и предательским поведением местной власти, поэтом для того, чтобы мэр Харькова и представители всех выборных должностей, равно как и депутаты Верховной Рады из Харькова должны публично и недвусмысленно подтвердить свое полное согласие с п. 1, 2, 3 и 4 данной резолюции, а также обеспечить участие представителей Народного Комитета в работе городских властей, в особенности в отношении вопросов, которые касаются признания/непризнания действий и назначений незаконного правительства в Киеве, а также любых действий власти связанных с политическими решениями. Участие Народного Комитета в частности подразумевает возможность блокировки политических решений и действий официальных лиц.

6. До появления в Киеве настоящей законной власти, адекватно представляющей в частности русские регионы Украины, ответственность за обеспечение порядка и законности в регионах берут на себя местные органы власти.

7. Местные органы правопорядка просят обеспечить порядок на улицах Харькова и не допустить проникновение в город террорестических групп из Киева и других, захваченныъ незаконнымм формированиями областей.

8. Вооруженные силы просят обеспечить сохранность и безопасность складов с оружием, чтобы предотвратить его захват террористами.

9. Представителей других местных громад призываем так же присоединяться для формирования более широкого поля для обеспечения законности и порядка на территориии Украины.

Также нужен лидер, официальный представитель народного комитета. Я пока кроме Жилина никого не вижу. Я понимаю, что он человек со многими «но», однако другой персоналии, которая (а) может нормально говорить, (б) имеет юридическое образование, (в) имеет свой (пусть даже условно) ресурс в виде спортсменов «Оплота», (г) как бывший работник МВД имеет специальные знания и навыки по обеспечению обороны и действиям в критических ситуациях. Что далеко не последнее – мне кажется, что он (несмотря на все плохое, что он может иметь) цивилизационно наш и русская идентичность для него не пустой звук.

Это все нужно делать как можно быстрее, чтобы был шанс в притивовес майдашкам показать настоящую народную инициативу.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Всех своих френдов умоляю перепостить - в Харькове нуж

Пользователь izyabutman сослался на вашу запись в записи «Всех своих френдов умоляю перепостить - в Харькове нужна Ваша поддержка» в контексте: [...] Оригинал взят у в Всех своих френдов умоляю перепостить - в Харькове нужна Ваша поддержка [...]

  • 1