katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Category:

Винтовка рождает власть

Оригинал взят у colonelcassad в Винтовка рождает власть


Думаю многие уже посмотрели, но для тех кто не в курсе. Живое подтверждение известного изречения Великого Кормчего "Каждый коммунист должен усвоить ту истину, что винтовка рождает власть" И пускай сей персонаж по имени Сашко Белый выглядит карикатурно, но оружие в его руках, дает ему сначала ощущение собственной значимости и властности, которую глядя отнюдь не на него, а на оружие в его руках, признают окружающие. В этом плане современные украинские фашисты гораздо лучше усвоили эту нехитрую истину от председателя Мао, нежели современные украинские коммунисты.



Жителям городов юго-востока на заметку. Вы всерьез собираетесь разговаривать с подобными людьми путем увещеваний? Они кроме противопоставленной им силы никогда ничего не понимали и не поймут.
Tags: Сопротивление, Украина
Subscribe

  • На самом деле было всё так

    На седьмой день Бог, собрал всех зверей на поляне и сказал :— Красивые — налево, умные — направо. Обезьяна мечется туда-сюда.…

  • Постсоветские мощи.

    В воскресенье я видел Сталина. Собственными глазами. Да. Точнее не Самого сталина, а его статую. Которая сделана была из того же куска камня что и…

  • Иводзима по-советски

    Всем кто более-менее знает историю Второй мировой войны известен остров Иводзима на котором штатовские войска имея огромное численное и техническое…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments