katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Categories:

Политикой РФ стал лозунг: "Чемодан - вокзал - Россия"?

Оригинал взят у jurialhaz в Политикой РФ стал лозунг: "Чемодан - вокзал - Россия"?
У россиян давно родилась, но лишь недавно окрепла до бронзы и гранита, идея о том, что нефиг помогать всем этим русским, кого РФ и эти же россияне КИНУЛИ в 1991 году, как слепых котят в пруд с акулами - русофобскими националистами.



Видишь ли, пусть все эти русские чиздуют в Россию (они так РФ называют, для них остальное - не Россия, прикиньте!) а мы, россияне, рассуем их по медвежьим углам, откуда сами россияне почему то разбежались! И это не самая главная беда.что по медвежьим углам, главная беда - что рассуем и живите. как хотите - хотите репу растите. хотите - лапу сосите. И не забывайте перед каждым встреченным россиянином шапку ломать, в пояс кланяться, за то , что разрешили нам это счастье - жить!
Read more...Collapse )


Subscribe

  • Спорный но свежий Ищенко.

    Ищенко пишет Примерно раз в месяц я занимаюсь нелюбимым, но необходимым делом. Изучаю в социальных сетях мнение маргинальной группы оставшихся на…

  • О притворстве

    До нас русские хотели, чтобы афганцы притворялись коммунистами. Мы хотели, чтобы они притворялись демократами. Но афганцы - не…

  • (no subject)

    https://oboguev.livejournal.com/6675733.html?utm_source=embed_post просрал к хренам дискусию и не придумал ничего лучше чем снести к хренам всю…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment