katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Хочу несколько слов сказать нашим братьям и сестрам из России

Хочу несколько слов сказать нашим братьям и сестрам из России, - обратился киевский политолог Андрей Ваджра к соотечественникам на страницах издания "АЛЬТЕРНАТИВА". Текст обращения перепечатывает наше издание полностью:

Знаете… в эти дни, когда решается не только судьба миллионов русских и русскоязычных людей на отторгнутой от Руси предателями и подонками Украине, мы невольно думаем с надеждой о русском народе по ту сторону границы, где практически у каждого остались друзья, родственники, близкие…

Поверьте мне, что прежде всего о вас думают те из нас, кто сейчас на свой страх и риск стоит на улицах исконных русских городов Малороссии и Новороссии, те, кто оказался волею судьбы заложником галицийских нацистов в матери городов русских – Киеве.

Да, здесь у нас очень много людей, обманутых лживой и подлой 20-летней пропагандой! Причём РУССКИХ ЛЮДЕЙ. Но это поправимо. Это умственное расстройство легко лечится властью украинских нацистов и нашей борьбой с ними. Уже сейчас многие стали задумываться о том, что все их красивые СЛОВА абсолютно не соответствуют их омерзительным ДЕЛАМ. Многие уже это понимают. Но сделать ничего не могут. Поздно. Враг захватил власть. И их уделом остаётся СТРАХ. Страх парализовал очень многих.

Я хочу, чтобы вы там, в России, понимали, что здесь, на юго-западных землях Руси, мы поднялись на борьбу не только, чтобы защитить себя, но и чтобы, как это было не раз в нашей истории, закрыть собой вас, Россию, дать вам время сконцентрироваться для решающего удара ради НАШЕЙ ОБЩЕЙ ПОБЕДЫ. Если под натиском нацистов падёт Малая Русь, то что будет с Русью Великой?

Мы стараемся не говорить о своей вере в то, что за нами Россия, чтобы надеждой не убить волю к борьбе, но всё равно в душе каждого из нас эта надежда теплится. Мы всё равно надеемся на то, что вы придёте к нам на помощь.

Мы не ждём поддержки от российского государства, но мы уверены, что к нам на помощь придёт простой народ России. Не по приказу, а по велению сердца.

Сейчас непоколебимо стоит Донбасс, в зародыше раздавивший у себя украинский нацизм. Сейчас борется и побеждает Крым. Сейчас мёрзнут на баррикадах простые граждане Харькова, не захотевшие смириться с нацистской кликой в Киеве. Сейчас борется Одесса!

Весь Юго-Восток замер в ожидании. Он ждёт сигнала. Поверьте мне, как только какой-то из регионов открыто выступит против путчистов, засевших в Киеве, взорвётся весь Юго-Восток, давно уставший от этого бессмысленного, самоубийственного украинского государства.

У меня нет полномочий говорить от чьего-то имени. Но поверьте мне на слово. Если первые добровольцы из России появятся в Харькове, Одессе, Севастополе…, их будут встречать со слезами радости на глазах.

Ранее, Андрей Ваджра заявил о том, что "сейчас судьба Украины решается в Севастополе. Если в ближайшие дни Крым официально выйдет из подчинения Киева, уже через несколько недель может «посыпаться» весь Юго-Восток, а к концу этого года, не исключено, от Украины останется «обмылок» из десятка областей".
Tags: Сопротивление, Украина
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments