katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Новый порядок на Украине

Оригинал взят у bert_s в Новый порядок на Украине
Видеозапись, на которой активист "Правого сектора" хватает за галстук и душит прокурора одного из районов Ровненской области, появилось в Сети после визита Александр Музычко в село Ставки.



Инцидент произошел после того, как местные жители пожаловались активисту на бездействие прокурора, который не торопится подписывать бумаги для ареста человека, задушившего их односельчанку.

Вполне вероятно, что это были не только угрозы. Александр Музычко давно известен российским спецслужбам. В 1990-х годах он воевал в Чечне на стороне Джохара Дудаева против федеральных войск России. По некоторым данным, Джохар Дудаев лично наградил Музычко за воинские заслуги орденом "Герой нации". На совещании облсовета ранее мужчина хвастался тем, что лично подбил три танка и убивал российских морпехов.
Tags: Украина, выходки мерзавцев
Subscribe

  • Нацизм как высшая стадия фашизма.

    наша теоретическая мысль похоже наконец-то сделала шаг вперед. эти рассуждденияч надо обдумать что непосредственно касается темы Мы должны…

  • (no subject)

    Прежде всего я категорически отказываюсь расценивать события последних трех месяцев в Германии с точки зрения немецких евреев, урезанных в их…

  • Кого мы должны победить?

    А.Навальный ― Все-таки, я не очень понимаю. Представим, что вы можете делать такие вещи. Объясните, пожалуйста, мне, кого на Западе мы должны…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments