katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Намерения поляков.

Извиняясь за свои высказавыния пан Фигурский к извинениям еще добавил, видно от сердца: "Я на самом деле люблю украинский народ и имею серьезные, не только сексуальные, намерения относительно этой великолепной нации".

источник:
http://marubeni.livejournal.com/10306.html?view=38466#t38466

Как мы видим сексуальные намерения пана Фигурского распространяются не только на всех женщин,но и на мужчин т.н. украинской нации. Ох и аппетиты же у пана Фигурского!!

К этому заявлению можно было бы отнестись иронически(ну мало ли чего ещё хочет пан Фигурский? Может запрягать жителей украины в таратайки,как в 17веке) если бы "правительство" украины своими евроинтеграционными грезами не поощряло публично различные намерения панов Фигурских.

П.С. А свидомые опять сделают вид будто ничего не случилось и так и должно быть. Пожалуй действительно,ничего действительно нового мы не услышали. Но должно ли быть так? И нужно ли нам всё это......
Tags: Польша, Украина
Subscribe

  • В Праге готовят провокацию.

    Президент Чехии Милош Земан инициирует в марте 2020 года международную конференцию на высшем уровне «Причины и итоги Второй Мировой…

  • Это мне нравится.

    Трамп заморозил около 400 миллионов долларов различной помощи Украине «пока та не победит коррупцию». А, переводя с дипломатического на…

  • Наконец-то это озвучено.

    Жириновский: Давно пора воссоединить Россию и Белоруссию как единое государство. Зачем выдумывать: сначала таможню или тарифы. Белоруссия…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments