katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Пополнение крымских ВВС

Оригинал взят у colonelcassad в Пополнение крымских ВВС


Авиабаза ВВС Украины под Севастополем перешла на сторону крымской автономии
Командование 204-й базы в Бельбеке перешло на сторону крымского народа. Армия Крыма получила в свое распоряжение 49 истребителей.


204-я истребительная авиабаза Воздушных Сил Украины, имеющая на вооружении 49 самолетов, перешла на сторону правительства Автономной республики Крым (АРК), сообщает Интерфакс со ссылкой на представителя правительства автономии.
«Сегодня командование 204-й базы в Бельбеке заявило о ее переходе на сторону крымского народа», - сказал представитель правительства. Речь идет о более чем 800 военнослужащих.
На аэродроме «Бельбек» находятся 45 истребителей МиГ-29 и 4 учебных самолета Л-39. Из них исправны только четыре истребителя и один учебный самолет.


http://russian.rt.com/article/23519 - цинк



PS. Заголовок конечно громкий, хотя на деле ВВС Крыма досталось всего 4 боеготовых истребителя и куча не боеготовых, не считая личного состава и прочей мат.части. Обратите внимание, до какого уровня технической деградации довела украинская власть эту часть, которая в нынешнем своем состоянии боевые задачи решать не в состоянии. 4 истребителя из 45. Просто вдумайтесь в это.

Так же есть сообщения, что на севере Крым запечатывают.

Колонна российской техники движется к Армянску
В сторону Армянска со стороны Симферополя движется колонна российской техники. Об этом "Событиям Крыма" сообщили жители Армянска, не уточнив при этом количество живой силы и техники.По словам местных жителей, российские военные прибывают для усиления блокпоста "Турецкий вал" на выезде из Крыма. "Как сказали на местном посту, для дополнительной охраны. А там – кто его знает…", – отмечают армянцы. Кроме того, по их данным, на "Турецком валу" еще ранее заняли позиции российские снайперы.

http://irtafax.com.ua/news/2014/03/2014-03-03-93.html - цинк

PS. Вполне логичное решение, так как установление плотного военного контроля над дорогами идущими через Перекоп, остудит горячие головы желающие повоевать за счет русских и украинцев. Как уже очевидно, теперь Сашко Билый и бандеровские "поезда дружбы" до Крыма уже точно не доедут, причем не потому, что они так решили, а потому что им предметно объяснили, что если они сюда поедут, то на дорогах северного Крыма их покрошат силами Беркута, отрядов самообороны и вежливых людей. В целом, считаю, что угроза войны за Крым уверенно снижается, как бы там идиоты в Киеве не били в барабаны войны.
Tags: Война, Крым, Украина
Subscribe

  • На самом деле было всё так

    На седьмой день Бог, собрал всех зверей на поляне и сказал :— Красивые — налево, умные — направо. Обезьяна мечется туда-сюда.…

  • Постсоветские мощи.

    В воскресенье я видел Сталина. Собственными глазами. Да. Точнее не Самого сталина, а его статую. Которая сделана была из того же куска камня что и…

  • Иводзима по-советски

    Всем кто более-менее знает историю Второй мировой войны известен остров Иводзима на котором штатовские войска имея огромное численное и техническое…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments