katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Какая все –таки у людей в головах каша.

Какая все –таки у людей в головах каша.

Вот они возмущались тем что Янукович всех под себя подмял. В смысле не сам а вместе с олигархами своими. С Ахметовым  и другими. Но когда им указываешь на олигархов которых рэволюционная власть назначила губернаторами мне говорят-«это политика».

Подождите. Олигархия и олигархи –это вообще- как? Это  хорошо или плохо?

А то интересно получается- когда олигархи были за Януковича –это плохо ,а когда они вдруг стали за рэволюцию,то в этом ничего ужасного нет. То есть получается дело не в олигархах-богачах как явлении а в том поддерживают они Януковича или нет. Но тогда как можно ставить в вину Януковичу то что его власть опиралась на олигархов? И в то же время мириться с тем что рэволюционная хунта использует олигархов для насаждения своей власти и для террора своих противников?

Рэволюционное правительство объявило о конфискации имущества принадлежавшего злочынной Владе. То есть Януковичу.
Я аплодирую.

Теперь ждем перечня конфискованного имущества. В смысле-не барахлишка из межигорья(большую часть которого рэволюционеры уже порастащили), а заводов-газет –пароходов . и конечно же недвижимости. Желательно вместе с перечнем новых владельцев.

И наконец-то ждем  информации о пресловутых счетах Януковича в зарубежных банках. О них кричали все кому не лень. И слева и справа.  И теперь ,когда Януковичи наконец-то  лишился своей любимой Влады,а спонсоры рэволюции  торжественно объявили об аресте этих пресловутых счетов, я надеюсь что мы наконец-то услышим о том где и сколько.
Впрочем, хоть я и не люблю  предсказывать,но в этом случае думаю  что могу себе это позволить. Так вот . Рэволюционеры нам этого не скажут. А если и скажут.то суммы  мы услышим настолько смешные,что Петросян отдыхает.
Почему?

Кстати. Лукьяненко вот пишет:

Я вот что подумал...
Безотносительно к тому "кто прав" и "чем все кончится".
Один факт - бесспорен.

Каждый, верещавший "Путин-наворовал-миллиарды!" должен сейчас взять ссаную тряпку и выгнать сам себя из профессии (если она связана с прессой, политологией и т.д.) - или просто отхлестать себя этой тряпкой по морде, за общую дурость.

Еще раз. Для тупых. Посмотрите на происходящее. На Путина. На Запад. Воскликните: "Путин наворовал миллиарды! Спрятал их в западных банках..." Что-то не получается, да? "Спрятал их в российских банках!" Тоже не выходит, верно?

Ссаная тряпка - рука - лицо. Всем вопившим. Хотя что им тряпка? :) Им ссы в глаза - божья роса...

http://dr-piliulkin.livejournal.com/507946.html
Tags: Размышления, Украина
Subscribe

  • Нацизм как высшая стадия фашизма.

    наша теоретическая мысль похоже наконец-то сделала шаг вперед. эти рассуждденияч надо обдумать что непосредственно касается темы Мы должны…

  • (no subject)

    Прежде всего я категорически отказываюсь расценивать события последних трех месяцев в Германии с точки зрения немецких евреев, урезанных в их…

  • Ильин о русском фашизме

    С 1928 по 1930 год Иван Ильин организовал издание журнала «Русский Колокол», одного из главных контрреволюционных, антисоветских…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments