katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Добкин прорвался на Украину.

Уволенный с должности губернатора Харьковской области и заявивший о намерении баллотироваться на пост президента Украины Михаил Добкин самовольно прорвался на территорию страны. Это произошло в аэропорту Харькова, куда Добкина доставил чартерный рейс из Москвы.

"При прохождении паспортного пограничного контроля Михаил Добкин и его охранник Роман Копылов были остановлены офицером пограничной службы. Офицер, проверив документы, обратился к Добкину: "Минуточку подождите, надо кое-что прояснить". Добкин в сопровождении охранника, бросив паспорта, никак не комментируя свои действия, несанкционированно, бегом прорвался через пункт контроля, спешно сел в автомобиль и скрылся в неизвестном направлении”, - сообщил глава МВД Арсен Аваков.

По словам министра, бывший губернатор нарушил целый ряд законов Украины. Пограничники, Служба безопасности и МВД ведут поиски нарушителя.

!!!   ????

Как это все следует понимать?

Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/07/03/2014/909852.shtml

Tags: Украина, Харьков
Subscribe

  • Украинец-это....

    Для любой нации первый критерий - кто сам себя кем считает. Украинец - это тот, кто предал своих предков и свой русский народ, отрекся, по глупости…

  • Загадочные польско-украинские переговоры.

    В начале июля 1943 года Казимеж Банах, официальный представитель правительства Польши в изгнании, объявил Зигмунту Румелю и Кшиштофу Маркевичу,…

  • украинство это

    ещё раз немного теории перемог: Маргинальность = Украинство + Украинство как антисистема + Украинство как ресентимент + Украинство как…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment