katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

ЗАДВЕРЬЕ

Оригинал взят у putnik1 в ЗАДВЕРЬЕ


Подонок Тарута, гауляйтер Донецка, попросил всех дончан, вне зависимости от политических взглядов, "не шастать по митингам и жить в мирном толерантном обществе", и немногочисленные сторонники хунты тут же отменили намеченный на 9 марта митинг.

А с теми, кто не согласен жить мирно и толерантно по версии хунты, новые власти будут поступать так же мирно и толерантно, как в Днепропетровске, где люди подонка Бени протестующих "бьют молотками и режут ножами, а милиция не приезжает".

И это надолго. Потому что правила быдлу диктуют паны. Как честно говорит подонок Кличко, "ключевой вопрос - изменение стандартов жизни для каждого украинца. А на каком языке мы говорим – украинском или русском – никакого значения не имеет".

В общем, забудь, быдло, про язык, честь и достоинство, не шастай, трудись на панщине, будь мирным и толерантным, и тогда тебя, возможно, не будут часто бить молотками и резать ножами, а когда-нибудь, не сейчас, конечно, остаток поголовья, возможно, и накормят.
Tags: Украина
Subscribe

  • (no subject)

    с 1941 по 1945 годы в СССР произведено около 122 500 тонн боевых отравляющих веществ, в том числе свыше 76 800 тонн иприта, более 20 300 тонн…

  • 22 июня

    Где-то здесь служил и пропал без вести брат моей бабушки Родион. Вечная память ему и тем кто был вместе с ним. Много новых документов…

  • Был ли приказ

    Балаев пишет: Нужно задавать риторический вопрос: существовал ли в реальности приказ Ставки № 0428, если он войсками Западного фронта вообще не…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment