katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

СТАВКА ВЕРХОВНОГО ГАВНОКОМАНДОВАНИЯ

Оригинал взят у putnik1 в СТАВКА ВЕРХОВНОГО ГАВНОКОМАНДОВАНИЯ


Уважаемый crustgroup, - кто в курсе, тот знает, что человек информированный, - сообщает:

1. Адмирал Тенюх последние сутки находится в состоянии стойкого алкогольного опьянения, но всячески требует от своих подчинённых "раздавить этих наглых тварюк в Крыму".

2. Михаил Саакашвили официально включён в состав украинского Геншатба, как советник по "операциям против российской армии".

3. Армейская разведка сообщает разведданные Генштабу исключительно в рамках полученных ею предоплат. Одна аналитическая записка - один чемоданчик с вожделёнными дензнаками. В долг не разведываем.

4. Адмирал Тенюх требует осуществить нападение на "крымских сепаратистов" в ночь с 10 на 11 марта.

5. Материально-техническое снабжение подходящих колонн укроармии осуществляется не через счета Минобороны и даже, более того, не службами Генштаба. На местах "добрые патриоты" подгоняют автозаправщики с топливом, решают вопросы по севшим аккумуляторным батареям и дают солдатам деньги на "прокорм".

6. На поддержку крымской авантюры наскребли даже некую авиаподдержку, но при этом полностью оголили оперативные командования "Запад" и "Центр"
.

Кое-что подтверждается тем, что я знаю.

Храброго almirante (п. 1) и вообще-то по жизни в войсках кличут "Синяком", а в такой нервной обстановке без постоянного допинга никак, и он, в самом деле, настаивает (п. 4) на чем скорее.

А о намерении хунты ввести батоно Мишико в оперативный штаб (п. 2) вообще сообщалось официально, с упором на то, что он "має багатий досвід керівництва придушення сепаратизму в якості Головнокомандувача".

Остальное приходится принимать на веру, но оно слишком похоже на правду, чтобы правдой не быть.


Tags: Война, Украина, выходки мерзавцев
Subscribe

  • Проблемы математики.

    Составил значит я уравнение 281600 / х + 245 300 / у =2560 и теперь вот думаю: в принципе ничего сложного Выражаем Х через У. Или наоборот. Затем…

  • Умный Судопалатов и глупый Сталин.

    К сожалению, следует признать, что дома поджигались действительно партизанами, выполнявшими приказ Сталина "Гони немца на мороз! ". Я…

  • (no subject)

    Ну, с богемой то все ясно. Стоило пару "великих режиссеров" не, не репрессировать, не отправить в воркутинский драматический театр, просто…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments