katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Сильная и единая Украина

Оригинал взят у colonelcassad в Сильная и единая Украина


По поводу событий в Харькове еще достаточно много тумана, но уже очевидно, что украинские фашисты в очередной раз справоцировали кровь, на этот раз в Харькове, причем буквально через несколько часов после того, как я по скайпу общался со знакомым из Харькова (который в целом не хочет в Россию) и который убеждал меня, что у них все будет нормально.
Ну если 2 трупа и 5 раненных это нормально, то видимо это и есть будущее "сильной и единой" Украины о которой вопят фашисты и путчисты. Сколько крови они еще ради нее прольют, прежде чем сгинут в исторической клоаке, пока неизвестно.


Tags: Сопротивление, Украина, Харьков, выходки мерзавцев
Subscribe

  • Байден в Европе.

    (Про Китай) Вы знаете, мы должны вместе готовиться к долгосрочному стратегическому соперничеству с Китаем. То, как Соединенные Штаты, Европа и…

  • ???

    С какого бы это хрена вдруг в инете появилось разом столько рреволюционных псто про т.н. "Кровавое воскресенье" ? Вроде бы уже давно…

  • Русофоб Ленин хвалит русофоба Покровского.

    Когда ссылаются на рецензию Ленина на книгу академика Покровского, не все понимают, о чем идёт речь? Что заставило вождя пролетариата отложить…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments