katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Сильная и единая Украина

Оригинал взят у colonelcassad в Сильная и единая Украина


По поводу событий в Харькове еще достаточно много тумана, но уже очевидно, что украинские фашисты в очередной раз справоцировали кровь, на этот раз в Харькове, причем буквально через несколько часов после того, как я по скайпу общался со знакомым из Харькова (который в целом не хочет в Россию) и который убеждал меня, что у них все будет нормально.
Ну если 2 трупа и 5 раненных это нормально, то видимо это и есть будущее "сильной и единой" Украины о которой вопят фашисты и путчисты. Сколько крови они еще ради нее прольют, прежде чем сгинут в исторической клоаке, пока неизвестно.


Tags: Сопротивление, Украина, Харьков, выходки мерзавцев
Subscribe

  • Прививочное.

    Я наконец-то преодолел свою лень и сходил привился. Сделал первый укол. Привился Гам-Ковид-Ваком. Утверждают что от него меньше побочек. Слава…

  • "Отличие рабства от крепостного права"

    Сегодня у нас будет ликбез и урок истории - такой как в советской школе классе этак... ну не помню точно, кажется, в седьмом. Какова цель нашего…

  • О пользе бюрократии

    О бюрократии пишут в основном ругательно. Иногда скороговоркой произносят мантру о пользе бюрократии в некоторых случаях, а далее - опять…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments