katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Categories:

Как скрестить ежа с ужом?

Как скрестить ежа с ужом?

Именно эта проблема стоит сейчас перед   Президент-самозванцем Турчиновым и Кроликом-клептоманом.
Причем проблема стоит перед ними гораздо более серьезная, чем кому именно из них и в каком порядке будет подчиняться полузаконное вооруженное формирование «Национальная гвардия» о формировании которого было с такой помпой объявлено.  Это как раз не проблема.  Сами не разберутся-так штатовский барин рассудит.

Проблема в другом.
Внутренние войска  которые намечено реорганизовать в НГ до последнего времени состояли из 30 тыс.человек(по штату. Реально-несколько меньше). В настоящее время  уже поменьше так как  части ВВ  дислоцированные в Крыму уже сейчас можно смело сбрасывать со счетов. Плюс потери понесенные ВВ в виде убитых и искалеченных на майдане а также дезертиров. А также политически неблагонадежных схидняков подлежащих кастрации люстрации за демонстративное непочтение к Хероям Майдана.

В пополнение  этих потерь. А также для увеличения численности НГ  Яценюком  запланировано призвать в НГ 20  тыс. человек. Что с учетом вышеупомянутых потерь и текущего некомплекта позволит довести реальную численность НГ до 40-45 тыс. туш.
Как известно Яйценюк объявил  намерении пополнить НГ за счет  боевиков Правого Сектора и прочих всяких Нарний ныне мародерствующих в Киеве и его окрестностях.

 Тут возникают следующие проблемы .

В первую очередь- по какому принципу будут  комплектоваться  подразделения ? Если загнать боевиков в одну палатку с срочниками которых они еще вчера героически избивали и жгли. то тут может начаться  такое выяснение отношений, что дедовщина и межнациональные распри в позднесоветской армии покажутся нам  старой доброй сказкой.  Очевидно из боевиков  разбавленных расово правильными галицкими резервистами будут комплектоваться  карательные сотни  для усмирения Юго-Востока.  А неблагонадежные подразделения будут использованы для поддержания видимости порядка в тылу.

Вторая  проблема- финансовая . Злые языки утверждают , что за скачки по майдану перед безоружными ментами  паны-сотники получали по 2000 долл в неделю. По сравнению с 250 долл в месяц которыми довольствовались командиры рот ВВ сумма просто фантастическая. Особенно если учесть что это в гривнях покупательная способность которых понемногу приближается к туалетной бумаге.  Рядовые скакунцы получали разумеется существенно поменьше,  но явно не те копейки за которые стояли срочники ВВ. Соответственно  поступление в НГ означает для них перевод с щедрой олигархической пайки на скудное государственное довольствие. Возможно,что некоторым  особо выдающимся деятелям вроде Сашка Белого на первое время и сохранят персональные оклады, но всем-вряд ли. Правильно ли это будет понято?  Или  на Украине будут нацгвардейцы первого и второго сорта?

Третья проблема новояленной НГ-старший командный состав. Профессиональный уровень сотников низок. Да и  подготовка ВВшных офицеров оставшихся на службе оставляет желать лучшего.  Следовательно штатовским инструкторам которые прибыли реорганизовывать ВВ придется в ряде случаев брать на себя не только инструкторские но и командные функции. В итоге получится нечто среднее между восточными войсками третьего Рейха которыми прямо командовали  немецкие офицеры   и власовской армией где колоборационисты рулили  самостоятельно а немцы ограничивались контролем и постановкой общих задач.

Таковы проблемы стоящие перед фомируемой НГ и методы которыми штатовские советники будут скрещимать ментовского ежа с бандитским ужом. Что из этого выйдет-мы увидим в самое ближайшее время
Tags: Украина, мое, шаг
Subscribe

  • Штатовско-бандеровский миномет.

    ЗАЯВЛЕННЫЕ ТТХ База: бронеавтомобиль «Барс-8» Полная масса: до 12000 кг Экипаж 3 Длина: 6707 мм Ширина: 2525 мм Высота: 2475 мм…

  • (no subject)

    Автор: Андрей Фролов Первая половина 2019 года прошла для российской системы ВТС в относительно привычном и предсказуемом русле. Вот первые…

  • (no subject)

    В текущем квартале получает Илья Крамник. Аж пришлось в ЖЖ вылезти, дабы сохранить в анналах. https://profile.ru/politika/item/128415-tuman-vojny…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments