katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Парамобилизация.

В ответ на параолимпиаду в России  Турчинов и Яценюк объявили на Украине парамобилизацию.
В рамках объявленной мобилизации намечено призвать в ЗСУ и НГ 40тыс.чел.
В странах вроде Китая США и России о подобном не стали бы даже разговаривать. Как о мелочи недостойной внимания. Ну максимум на третьей странийе мелким шрифтом. для порядка.
Но в Великой укрдержаве это широко обсуждается .

ЗАЧЕМ:

РП ПИШЕТ:

. Главный вопрос: для чего режиму ТУЯ (Турчинов–Яценюк) понадобилась мобилизация? Точно не для войны с Россией, поскольку даже они понимают, что народное ополчение, необученное, но расово правильное, способно изобразить только трогательную телекартинку для репортажа о зверствах российской армии. Подписав указ о мобилизации, режим временного ТУЯ преследовал две основные цели.

Первая: как-то построить отряды «самообороны», «Правого сектора», воинов Нарнии, хоббитов и гоблинов, занятых в настоящее время разбоем и бандитизмом, в две шеренги и отправить их куда подальше. Власть же ничего сделать с ними не может. Но подозревает, что в один прекрасный момент на майдане опять соберется толпа некиевлян, которая отправит их всех на хер. Арестовать «героев» власть не может, поскольку они все пользуются «революционным иммунитетом».

Причем с каждым днем «сотен», проливавших свою кровь и «коктейли Молотова» за свободу и демократию, становится все больше. Они по-прежнему занимают здания мэрии, филармонии, Главпочтамта и «Украинского дома».

Они хотят «революции» в чистом виде с расстрелами у сгоревшего Дома профсоюзов, публичными казнями врагов Украины и раздачей трофеев. Каждый расово правильный герой должен получить квартиру в Киеве, пенсию, право на ношение автомата в любое время суток и пожизненную лицензию на отстрел всех врагов нации. Вы, наверное, обратили внимание, что на майдане в настоящее время работают аж три пункта психологической помощи. Это не случайно, поскольку в центре Киева сегодня пребывают люди, мягко говоря, с неадекватной психикой. Именно данный фактор больше всего напрягает временную власть, которая уже столкнулась со злобной волной отторжения. Назревает контрреволюция, поскольку новая власть не оправдала «надии майдану». Боевики провозгласили себя самостоятельной силой, способной взять в свои руки власть в Киеве, чтобы наконец-то построить государство для высшей расы. Поэтому нужна война с Россией для переключения внимания. Понятное дело, никто воевать не собирается, зато у боевиков появится объект, на который они смогут переключить внимание. Под фишку частичной мобилизации делается попытка их всех пересчитать, отправить на военные сборы и походить в строю.

Вторая цель: напугать юго-восток предстоящей карательной операцией с использованием «Наци-гвардии». Мобилизованные отряды «НГ», привезенные в непокорные регионы, способны, по замыслу режима ТУЯ, подавить массовые народные выступления. На неизбежные «перегибы на местах» – пытки, издевательства, убийства по этническому признаку – временная власть заранее закрывает глаза.

Другими словами, режим с помощью мобилизации пытается решить свои основные проблемы. Времени у них нет, поскольку с одной стороны давит ЕС, требуя убрать с улиц вооруженные формирования, которые как-то не соответствуют «европейским стандартам». С другой – истерит Юлия Владимировна, находящаяся, как всегда, в больничке. Она четко поставила перед Турчиновым и Аваковым задачу: очистить майдан от мусора и подготовить почву для ее возвращения в качестве миротворца.

http://www.ruska-pravda.com/monitoring-smi/38-st-monitoring-smi/24848-mobilizazia.html

Все правильно. для того чтобы успокоить западных обывателей и приспать русских обывателей ТУЯ позарез необходимо вывести из Киева ПС и прочих Нарний.  Отправить их на полигоны,на Перекоп, на Донбасс, на Москву,на Варшаву, в крематорий.  куда угодно и желательно поскорей.

С  другой стороны  для Яроша и его обератаманов единственым шансом на политическое и физическое выживание является  дождаться выборов  на которых ЦИК под их присмотром правильно посчитает голоса.

таким образом,вероятность  сражения петлюровцев с бандеровцами стремительно наростает.

дорогие киевляне!! Держитесь!!
Tags: Война, Украина, мое, шаг
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments