?

Log in

No account? Create an account

katmoor

Журнал учета ценных мыслей.

Previous Entry Share Flag Next Entry
Ну вот.....
katmoor

«Согласно имеющейся информации, в юго-восточные районы Украины, в том числе в Донецк, стягиваются подразделения внутренних войск и национальной гвардии Украины с участием боевиков незаконного вооруженного формирования „Правый сектор“. Перед ними поставлена задача силового подавления протестов жителей юго-востока страны против политики нынешних киевских властей», — отмечается в заявлении МИД.

Особую тревогу в Москве вызывает то обстоятельство, что к операции подключены около 150 американских специалистов из частной военной организации Greystone, переодетых в форму бойцов подразделения «Сокол».

итак штатники приглашенные на Украину хунтой стреляют в жителей Украины.

А киевская интиллигенция ликует......


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Пользователь zoberman сослался на вашу запись в записи «Ну вот.....» в контексте: [...] Originally posted by at Ну вот..... [...]

Киевская "интеллигенция" на данном историческом моменте тесно сомкнулась с киевскими "маргиналами- рагулями"..Но если последних можно как-то оправдать по причине их девственной невежественности, их полному незнанию истории, и тем более- по их неспособности прогнозировать будущее не только своей страны в целом- но и своей семьи, так вот интеллигенты- опасны и отвратительны именно полным осознанием своих призывов и действий. Они знают- что было в недавнем прошлом и прекрасно понимают, что ждёт Украину, как территорию, в ближайщем будущем. и назвать позицию интелллигенции можно только как "кружение стаи стервятников над едва дышашим телом"..

  • 1