katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Ну вот.....

«Согласно имеющейся информации, в юго-восточные районы Украины, в том числе в Донецк, стягиваются подразделения внутренних войск и национальной гвардии Украины с участием боевиков незаконного вооруженного формирования „Правый сектор“. Перед ними поставлена задача силового подавления протестов жителей юго-востока страны против политики нынешних киевских властей», — отмечается в заявлении МИД.

Особую тревогу в Москве вызывает то обстоятельство, что к операции подключены около 150 американских специалистов из частной военной организации Greystone, переодетых в форму бойцов подразделения «Сокол».

итак штатники приглашенные на Украину хунтой стреляют в жителей Украины.

А киевская интиллигенция ликует......

Tags: Война, Украина, выходки мерзавцев
Subscribe

  • О волшебных байрактарах.

    Очень странно-а почему армяне не применили такое надежное и проверенное средство борьбы с байрактарами как удары по аэродромам с которых они…

  • Немного новостей по госдолгу США

    Немного новостей по госдолгу США, а то мы начали уже забывать про эту танталову муку наших левеющих соседей: http://rusfact.ru/node/92026…

  • "Гвоздике"-50!!!!

    Самоходная гаубица 2С1 «Гвоздика» была принята на вооружение Советской Армии постановлением ЦК КПСС и СМ СССР от 14 сентября 1970…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments