katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

ОБЪЕКТ ДЛЯ ДОСКОНАЛЬНОГО ИЗУЧЕНИЯ

Оригинал взят у putnik1 в ОБЪЕКТ ДЛЯ ДОСКОНАЛЬНОГО ИЗУЧЕНИЯ


Считаю разумным и правильным размещать ролики с выступлениями Олега Царева.
Вчера, по ходу обсуждения его выступления в Донецке, мнения прозвучали самые разные, - от "опора и надежда" до "наймит Бени", - и вообще, несли кандидата по кочкам, как Тузик грелку.

Это, на мой взгляд, совершенно справедливо.

Если с Маткой, Петушком, Допой, паном Ярошем, кандидатом от КПУ (как там его, бишь?) и прочим списком умертвий все ясно без разговоров, то Олега Анатольевича нужно изучать под микроскопом, доподлинно и подноготно, без малейшей пощады, выматывая душу, не умалчивая о хорошем, не пряча плохого, - и сравнивать, и обсуждать, и думать, думать, думать. Глядишь, пригодится.

Насколько явствует из выступления, Царев за перенос выборов, с предварительным изменением Конституции (что вряд ли возможно с такой Радой). Т.е. его основная цель - не дать хунте легитимизироваться. Вроде как нормально.
Претендует ли на роль лидера Ю-В? Это не должно жителей очень сильно волновать сейчас. Лидеры на то и лидеры, что они сами появляются и за ними идут остальные. На всеукраинских выборах (гипотетически в мае) Цареву не светит. Никому с Ю-В не светит, надо признать. Все остальное - до осени. А там ясность хоть какая-то будет.
поэтому : "изучаем"

Мне лично пришла в голову следующая мысль.
Когда Богдан Хмельницкий в 1948 прибыл в Сечь он выглядел наверно не очень ярко.
Tags: Размышления, Украина
Subscribe

  • Заочное кривосудие по-украински.

    Заочный процесс над Януковичем закончился. Украинское кривосудие назначило ему срок 13 лет отбывать которые он будет как вы понимаете,тоже заочно…

  • когда?

    По сообщениям укрсми за последние пару дней на украине замерзло 24 человека. кто на улице, кто просто у себя дома. в тех школах где занятия не…

  • снять шаровары? а что останется?

    Можно ли бывает иногда посочувствовать врагу? Можно. Только осторожно, разумеется. И по строго определённым поводам. Например видя, как враг…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments