katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Министр внутренних дел Украины по версии хунтыАваков объявил о решении «создать спецподразделения МВД на основе гражданских формирований». Начать планирует с Юго-Востока.

«Донецк получит своё спецподразделение, созданное из патриотов страны и Донбасса. Луганск — своё из луганчан. В Днепропетровске будет создано спецподразделение Днепр. Николаев, Одесса, Херсон, Харьков… — пишет Аваков. —Сначала восток и юг, затем центр и запад страны. МВД готово привлечь более 12 000 человек по всей стране в состав новых спецподразделений. А так же предоставить вооружение, экипировку, руководство кадровыми офицерами».

В переводе на человеческий язык это означает: провал штурма Славянска показал, что на собственные спецслужбы у хунты надежды просто нет.

А это значит, что властные полномочия, оружие и форму будут раздавать неонацистам из «Правого сектора», «Тризуба», «Воинов Нарнии», сотрудникам «частных армий» олигарх-губернаторов и наёмникам из ЧВК.

«Первый приказ о создании спецподразделения «Восток» в Луганской области мною уже подписан. Создание спецподразделений будет происходить в самый короткий срок, без проволочек и формальностей — сообразно вызовам времени», — заявил Аваков.

Добавлять тут практически нечего. Вероятно, на Вооружённые силы Украины, которыми сегодня ночью хунта уже собирается трамбовать Юго-Восток, — надежда тоже невелика.

Теперь хунта формирует карательные части для Луганской области . из кого?  где будут формироваться(территориально) ?

Tags: Война, Украина, однако
Subscribe

  • Ответ на вопросы Илларионова.

    Вопросы для российского и беларусского обществ. 1. Возможен ли устойчивый свободный политический режим для этих обществ в среднесрочной…

  • Спорный но свежий Ищенко.

    Ищенко пишет Примерно раз в месяц я занимаюсь нелюбимым, но необходимым делом. Изучаю в социальных сетях мнение маргинальной группы оставшихся на…

  • О притворстве

    До нас русские хотели, чтобы афганцы притворялись коммунистами. Мы хотели, чтобы они притворялись демократами. Но афганцы - не…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments