katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Армия Юго-Востока. Начало.

Оригинал взят у mikle1 в Армия Юго-Востока
Началось формирование армии Юго-Востока. Вполне логично - именно в Луганске. Этот областной центр и в прежние годы был наиболее сильной головной болью Киева. И теперь именно здесь народ первым взял в руки оружие.
Около здания СБУ на многотысячном народном сходе бойцы Луганской гвардии обещали защищать свою землю от банд. Бойцы попросил жителей благословить их на ратный труд, народ с радостью согласился.
Видео ниже:

Выступил зам. начальника управления милиции по общественной безопасности города Луганска. Он заверил людей, что милиция Луганской области никогда не поднимет руку на своих людей.Рейтинг блогов


Tags: Война, Сопротивление, Украина, революционеры
Subscribe

  • Нацизм как высшая стадия фашизма.

    наша теоретическая мысль похоже наконец-то сделала шаг вперед. эти рассуждденияч надо обдумать что непосредственно касается темы Мы должны…

  • (no subject)

    Прежде всего я категорически отказываюсь расценивать события последних трех месяцев в Германии с точки зрения немецких евреев, урезанных в их…

  • Кого мы должны победить?

    А.Навальный ― Все-таки, я не очень понимаю. Представим, что вы можете делать такие вещи. Объясните, пожалуйста, мне, кого на Западе мы должны…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments