katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Харьков - арестован АПУХТИН, координатор движения Юго-Восток

Оригинал взят у mikle1 в Харьков - арестован АПУХТИН, координатор движения Юго-Восток
МОЛНИЯ!!

Только что арестован Юрий Апухтин - координатор движения Юго-Восток. Ему не дал и позвонить и сейчас везут в райотдел Дзержинского района. Взяли возле его старенького "опеля". Так что теперь могут подбросить в неё всё, что угодно.
Ему не дали позвонить, отобрали телефон. Но Апухтин сумел незаметно включить второй телефон и абонент слушал все подробности задержания.
Фото сделано вчера в Изюме. Юрий Апухтин, седой мужчина (второй слева) проводит караван с инсулином, другими медикаментами и продуктами в Славянск.

Хунта смертельно  боится руководителей мирного протеста. Его называют провокатором подосланные "революционеры". Впрочем, так называют всех, кого боятся. Не сумев спровоцировать, хватают по лживым и надуманным обвинениям. Наверняка будут инкриминировать блокирование трассы возле Изюма. Но на фото ниже прекрасно видно, что трассу блокировали автоматчики Хунты, не пропуская караван с помощью из Харькова в Славянск.


Может, придумают и другие, не менее абсурдные, обвинения. Точно так же, как схватили "за поджог банкомата", еще одного из координаторов Юго-Востока Костю Долгова, редактора "Глагола".

Бессмысленные попытки обезглавить протест в Харькове перед майскими праздниками. Никакие чистки и аресты не спасут шатающуюся Хунту. Никакие придуманные обвинения не помогут посадить наших людей.

Лучше подумайте о том, что за все эти преступления придется отвечать пешкам - тем кто исполняет преступные приказы. Мы будем судить всех исполнителей. Как судили после Великой Отечественной сотрудничавших с гитлеровцами.

Просьба ко всем - максимально распространите информацию о задержании. Только гласность сегодня может защитить тех, кто борется с Хунтой не силой оружия, а силой слова и стойкостью духа. Рейтинг блогов


Tags: Украина, выходки мерзавцев
Subscribe

  • Еще немножко Ленина

    Полная и правильная цитата по Gautschi выглядит так: "Wir Großrussen behandelten die Völker Rußlands wie Dummköpfe, wir…

  • Почему Сталин струсил?

    Балаев пишет: В октябре 1952 года состоялся 19-ый съезд КПСС с выборами нового состава ЦК, после съезда Пленум ЦК. На этом Пленуме и произошел…

  • Большевицкие листовки

    Большевицкие листовки Никогда не думал,что большевики так тщательно заботились о сохранении свидетельств своих преступлений. Книга «Л…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments