katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Смертельный тупик для хунты

Киевская городская государственная администрация (КГГА) предупреждает о «тактико-специальных учениях», которые пойдут в столице Украины в ночь на 1 мая.

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ

«В рамках учений предполагается, что по городу будут передвигаться колонны боевой техники», - приводит РИА Новости сообщение КГГА. Также в центре Киева будет происходить «развертывание личного состава и техники». Причины таких неожиданных учений в Киеве не уточняются.
Хунта в растерянности и панике. В её системе координат нет никакого благоприятного для них выхода. Приказ США о начале геноцида русского народа Турчинов и Яценюк, судя по всему, выполнить боятся. Полноценная войсковая операция против народа Донбасса если ещё и возможна, то уже только как жест отчаяния - при посадке на самолёт.

С другой стороны, потерю Юго-Востока им не простят ни соратники, ни западные заказчики. Единственный выход - это добровольный уход Турчинова и Ко (что, впрочем, автоматически гарантирует пулю в лоб) или насильственное их смещение путём очередного переворота. Уже не майданного, а кулуарно-военного.

В результате чего на передний план выйдут не пытающиеся казаться цивилизованными евробандеровцы, а откровенное нацистское мурло, которое пока было всё-таки под прикрытием рукопожатных евроинтеграторов. В случае такого развития сценария (а это становится всё более вероятным) Бандерия окончательно выйдет из-за ширмы Украины, и начнётся большая резня на фоне экономического коллапса. Вопрос будет только в том, сколько людей успеют порезать отморозки на западной и центральной Украине, пока не войдёт руссская армия.

Впрочем, это только один из вариантов. Не исключено, и дай Бог, что самозванцы тихонько сольют Юго-Восток, а затем и власть в Киеве. Под грозные слова об "агрессии коварной России" и проведении "антитеррористической операции против путинских агентов". Однако в таком случае нынешние властители Киева обречены на физическое уничтожение не с меньшей вероятностью. Смертельный тупик для них, не иначе. Ну и пусть - заслужили.
Tags: Украина
Subscribe

  • Расследование Алмаз-антея по Боингу

    2. Поражение самолёта в результате взрыва боевой части 9НЗ14М В окончательном отчёте в разделе 10.2 заключения указывается, что: самолёт был…

  • (no subject)

    1.Виктор Агеев, гражданин России. 24 июня 2017 года был взят в плен в районе села Желобок, Луганской области, в ходе боестолкновения между…

  • Что хотел сказать британский полковник и экс-советник?

    Вообще-то в откровениях экс-советника гранта которые были написаны на основе рекомендаций которые он дал Вальцману два года назад интересного немного…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments