katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Зачем и от кого нужна Новороссии независимость.

Оригинал взят у colonelcassad в Расстреливать каждого третьего


В свете вероятных уже завтра боевых действий и чуть более старого вопроса про людей с автоматами стреляющих по автобусам с фашистами, показательное интервью Кондратюка, хорошо показывающее, почему Украина должна исчезнуть с политической карты.



"Смерть сепаратистам. Я понял, чем меня, как и многих граждан страны, раздражают нынешние представители Украины . Своей неадекватностью . Поясню, что имею в виду. Какие-то дауны на востоке Украины (так называемые "народные губернаторы", "народные мэры" , " колороады" , "дедываевали" и вообще разное быдло) призывают к вещам , совершенно НЕСОВМЕСТИМЫХ с Конституцией Украины.
Как по мне, они выглядят политическими идиотами, как для жителей Донбасса и Харьковщины, так и всех всех нас. Но власть ничего не делает , чтобы поставить так называемых "сепаратистов" на место: выгнать из админзданий , арестовать, в конце концов - расстрелять . Даже если это будет каждый третий. А что делать ?! Мы живем в Украине, именно в Украине! И надо ее защищать от разного рода сволочи, которая хочет поменять нашу родную землю на этих быдло-русских со своей быдло-страной.
Деятельность этих алкомэров - наркогубернаторив, и тупых малолетних протестующих с колорадскими лентами , позволяет неучам - соседям (Лаврову, Жирику, Путину и прочим геополитическим маразматикам) осуществлять по отношению к суверенной стране - Украина - неправомерные действия. Уважаемые (пока !) Господа Турчинов и Яценюк!
Если вы не будете решительными в освобождении востока Украины от сепаратистов, то вашему претенденту на президентское кресло - Тимошенко - НИЧЕГО не светит! Потому что она будет восприниматься избирателями как лидер "Партии импотентов"! Партии , которая продолжает сдавать территорию Украины оккупантам. На Восток Украины надо срочно вводить Натовские войска, вводить военное положение, и делать зачистку! И чем быстрее вы зачистите Украины от этой тупой восточной швали, тем лучше.
Или - уходите, или - действуйте! Третьего - не дано! Я лично готов брать в руки автомат, и мочить тех уродов! Слава Украине!"

http://glagol-info.com/news/58994-igor-kondratjuk-obzyvaet-zhitelej-vostoka-ukrainy-bydlom-trebuet-mochit-urodovseparatistov - цинк


PS. Как вы понимаете, никаких оснований для того, чтобы жить в стране с подобными персонажами просто нет. Призывы к массовому геноциду, вполне наглядно указывают на то, какой именно болезнью поражены мозги Кондратюка.
А то что Кондратюки, Фарионши и Яроши открыто и безнаказанно озвучивают вот такое говорит о том что от этой влады несогласным можно ждать только  карательных экспедиций

Если они полезут силой заставлять жить с ними, то в них конечно надо будет стрелять ибо только такой язык понимают фашисты. Поэтому ополченцам надо быть готовым защищать себя и свои города с оружием в руках, не колебаясь, когда на них попрут в фашистском угаре подобные Кондратюки, ибо чем больше они их положат, тем чище станет этот мир.



Tags: Украина, выходки мерзавцев, их морды, контраргументы
Subscribe

  • О приказе №0428

    Что это за такой приказ и является ли он преступным? С полным текстом приказа можно ознакомиться тут . Суть его заключается в том, что Ставка…

  • Электроэнергетика при царе и при большевиках.

    1. В комментариях читатели привели графики развития электроэнергетики при Николае II. В период между двумя русскими революциями (1905 и 1917…

  • Мартышкин труд по-советски.

    дезактивация города Припять. и возникает вопрос-а нафига был весь этот гигантский мартышкин труд? ведь ежу понятно было что в этих домах уже…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments