?

Log in

No account? Create an account

katmoor

Журнал учета ценных мыслей.

Previous Entry Share Flag Next Entry
Я обвиняю
katmoor
Оригинал взят у zaharovvv в Я обвиняю
shelmenko
Я четко помнил, что "14 сотня самообороны" светилась в Киеве 29 апреля. Искал видеоподтверждения и нашел в блоге Шария

Кстати, рекомендую
его очередную статью, как "честные сми", в данном случае Франс-Пресс, оперативно убирают свои же материалы, идущие вразрез с пропагандистской линией Старшего Брата за океаном.

Итак, само видео:


Примерно в 1-00 виден щит той самой "14й сотни".
Это Киев, 29 апреля.
А вот и Одесса, 2е мая


Итак, зафиксируем факт - лояльная к хунте 14я сотня, защищавшая ее от правых в Киеве, внезапно переместилась в Одессу и принимала участие в карательной операции, в убийствах, сожжении людей заживо.
Вывод? Он очевиден. В Одессу приехали не только некие "фанаты Металлиста" и "ультраправые неравнодушные" , раз на карательной операции присутствует одно из наиболее дисциплинированных подразделений хунты, верой и правдой защищавшие нацистский режим в Киеве, значит они прибыли по приказу. Значит бойня была спланирована, организована и одобрена в Киеве. Хунтой.

Это такая же организованная хунтой карательная операция, как та, что присходит в Луганской и Донецкой областях. Это такая же карательная операция, как те, что происходили в Харькове и Николаеве.

Те, кого мы видели - это не "радикалы", это и есть режим. Трусливо прячущийся под "народной инициативой", чтобы нести кровь, насилие и убийства.

Я обвиняю хунту, фашисткий режим, пришедший к власти после вооруженного переворота в Киеве, в терроре и насилии против собственного народа.



Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.