katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

О монополии американского государства на насилие на Украине

В Одессе нацисты сожгли заживо больше 40 человек. Вот почему в Одессе жертв гораздо больше, чем за всё время войсковой карательной операции в Славянске? Потому что безоружных людей жечь гораздо легче и приятней, чем вооружённых, даже легко вооружённых. Тяжело вооружённых вообще жечь не рекомендуется. И нацисты это неплохо помнят.

В то время как украинские нацики, прямо поощряемые киевским режимом, жгут людей в Одессе, а штатный агент Центрального разведывательного управления США Наливайченко руководит карательной операцией в Донбассе, в Вашингтоне Обама и Меркель в очередной раз обсуждают, какие ещё санкции можно применить к России за отсутствие бурной поддержки карательной операции против восставшего Юго-Востока.

«Если российское руководство не изменит курс, оно столкнётся с увеличением платы, равно как с растущей дипломатической и экономической изоляцией… Если Россия будет продолжать нынешний курс, у нас есть набор инструментов, включая санкции, которые будут нацелены на секторы российской экономики», — отметил Барак Обама.

Самая тяжёлая санкция и самая дорогая плата, которую мы несём, это плата за лояльное политическое и экономическое сотрудничество с Западом. С этими самыми милейшими людьми. Плата за подключение к той неоколониальной модели развития, которая уже уничтожила целые секторы российской экономики. Нашли, чем пугать!

Мы думали, что это циничные, но всё же прагматичные партнёры, с которыми можно договориться, исходя из их адекватности хотя бы собственным своим интересам. Мы ошибались. Это самонадеянные подонки, оборзевшие от многолетней безнаказанности. Безнаказанный расстрел безоружного противника с безопасного расстояния — вот единственная моральная основа американской политики. Историческая вина России в том, что с ней так не получается. Никогда.

На Украине должна соблюдаться монополия государства на применение насилия. Об этом заявила пресс-секретарь главы европейской дипломатии Кэтрин Эштон Майя Косьянчич.

Во как! А бедный Янукович? Тоже как-то с Украины? А Милошевич? Каддафи? Асад? То есть надо было сразу разъяснить, что монополию на насилие имеют только американские марионетки.

Правда, и с государством у них проблемы. Вот Ярош с Сашком Билым — это государство? А Аваков, пристреливший Сашка Билого, как собаку, — это тоже государство? А Коломойский, сколачивающий на ворованные деньги карательные отряды, — это государство? Ну, американский шпион Наливайченко — это уж точно государство. Только какое-то другое.

Вот мы и прибыли! На Украине так же, как и везде в мире, должна соблюдаться монополия американского государства на насилие. Осталось донести эту ценную мысль до населения Украины. Однако — не получается…

http://www.odnako.org/blogs/o-monopolii-amerikanskogo-gosudarstva-na-nasilie-na-ukraine/

Tags: Украина, однако
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments