katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Оппозиция в России спряталась и не реагирует на ужасы в Одессе!

Оригинал взят у surikandreyy в Оппозиция в России спряталась и не реагирует на ужасы в Одессе!


Пятая колонна - новое сочетание слов, которое все чаще стало возможным услышать в нашей стране. Почетно или стыдно быть в этой самой пресловутой колонне, за какие дела или делишки???
Узнал об этом из видео сюжета!



Еще недавно Навальный и его многочисленные последователи с гордостью выходили на площади и улицы Москвы и кричали о свободе человека, о правах людей и обещали бороться за соблюдение законности и порядка в мире.

1356463938_02

Но произошла уже не одна трагедия на юго-востоке Украины, а правдолюбцы никаких "Маршей Мира" не проводят, как крысы попрятались в норки и не высовывают носа!

Забудут ли и простят ли им это россияне, которые сейчас и на связь то со своими близкими, друзьями и приятелями из Украины не могут выйти на связь, не то, что к ним съездить?

Сегодня в Москве появился баннер с изображением оппозиционеров, открыто поддержавших преступников из Киева. В нижней его части им адресован вопрос о том, что они скажут теперь, после трагических события в Одессе, в целом юго-востоке Украины?
Да уже мало кто верит, что они вообще что-то скажут!

Tags: Агенты влияния, Россия
Subscribe

  • Байден в Европе.

    (Про Китай) Вы знаете, мы должны вместе готовиться к долгосрочному стратегическому соперничеству с Китаем. То, как Соединенные Штаты, Европа и…

  • ???

    С какого бы это хрена вдруг в инете появилось разом столько рреволюционных псто про т.н. "Кровавое воскресенье" ? Вроде бы уже давно…

  • Русофоб Ленин хвалит русофоба Покровского.

    Когда ссылаются на рецензию Ленина на книгу академика Покровского, не все понимают, о чем идёт речь? Что заставило вождя пролетариата отложить…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments