katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

коммунисты и футболисты.

Верховная рада проводит закрытое заседание, на котором депутаты заслушали информацию руководителей силовых ведомств о ходе спецоперации против сторонников федерализации на востоке страны. Перед началом заседания депутаты удалили из зала фракцию коммунистов "за сепаратистские выступления". Лидер КПУ:  "То, что сегодня произошло в парламенте, — это продолжение событий, которые мы имели в Одессе, а в Одессе мы имеем "Хатынь ХХI века", когда сжигали живьем людей. Сегодня поставлена жирная точка в парламентской демократии. Нынешние власти продолжают этот национал-фашистский шабаш, который был в Одессе".

Что сказать Вам,пан Симоненко?
ПОЗДНО ОТРОК КАЕШЬСЯ!!!

Впрочем может быть еще не поздно? Может коммунистам  следует наконец-то сложить свои полномочия ставшие фиктивными и отказаться от неприкосновенности(тоже ставшей фиктивной)?
Вряд ли.  будут возмущаться но продолжать  своими мандатами легитимизировать хунту.

А футболистам играющим в городах куда приезжают на экзекуции ультрас может следует отказаться играть матчи  под прикрытием которых проводятся карательные акции?
Вряд ли. будут продолжать гонять мячик. денежку зарабатывать.

что коммунисты что футболисты.....
Tags: Политика, Размышления, вопросы марксизма, выходки мерзавцев, мое
Subscribe

  • Расследование Алмаз-антея по Боингу

    2. Поражение самолёта в результате взрыва боевой части 9НЗ14М В окончательном отчёте в разделе 10.2 заключения указывается, что: самолёт был…

  • (no subject)

    1.Виктор Агеев, гражданин России. 24 июня 2017 года был взят в плен в районе села Желобок, Луганской области, в ходе боестолкновения между…

  • Что хотел сказать британский полковник и экс-советник?

    Вообще-то в откровениях экс-советника гранта которые были написаны на основе рекомендаций которые он дал Вальцману два года назад интересного немного…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments