katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Они теряют небо.

Оригинал взят у iereybogdan в Юго-Восток. День...

Луганская республика
Сегодня, 6 мая, бойцы объединенной армии Юго-Востока разоружили украинских военнослужащих и уничтожили радиолокационную станцию ПВО Украины в Луганской области. С этого момента контроль над воздушным пространством Луганщины представляется крайне затруднительным.

Вот как об этом сообщает Генеральная прокуратура Украины:

«Сегодня группа из 20 подготовленных лиц, вооруженных автоматическим стрелковым оружием, совершила нападение на радиотехническое подразделение одной из воинских частей в Луганской области.

Имея численное преимущество, диверсанты одолели украинских военнослужащих, охранявших объект, завладели несколькими единицами стрелкового оружия, а также путем поджога уничтожили радиолокационную станцию. После совершения диверсионного акта нападавшие скрылись с места происшествия», — отмечается в сообщении.
http://rusvesna.su/news/1399383385
МОЛНИЯ: бойцы объединенной армии Юго-Востока разоружили украинских военнослужащих и уничтожили радиолокационную станцию ПВО Украины.







"Украинских военных, отказавшихся спасать экипаж вертолета, сбитого накануне под Славянском, отдадут под трибунал. Как сообщает УНН, об этом на брифинге заявил исполняющий обязанности замглавы администрации президента Андрей Сенченко.







«Вчера, когда был сбит наш вертолет, 15 человек отказались вылетать, чтобы спасти пилотов. Это нонсенс, это военное преступление, их ждет суд, и они будут наказаны», - отметил Сенченко.

Что-то мне не верится. А летать кто будет? правосеки?
или создадут штрафную эскадрилью?

К настоящему моменту хунтой потеряно не менее пяти вертолетов и трех комплектов летунов.

одна потеря приходится менее чем на 15 вылетов. В 1942м году у советских пилотов показатели были лучше.

Похоже что контроль над небом Новороссии ЗСУ начинают терять.








Tags: Война, Размышления, Украина, мое, хроника
Subscribe

  • Проблемы математики.

    Составил значит я уравнение 281600 / х + 245 300 / у =2560 и теперь вот думаю: в принципе ничего сложного Выражаем Х через У. Или наоборот. Затем…

  • Умный Судопалатов и глупый Сталин.

    К сожалению, следует признать, что дома поджигались действительно партизанами, выполнявшими приказ Сталина "Гони немца на мороз! ". Я…

  • (no subject)

    Ну, с богемой то все ясно. Стоило пару "великих режиссеров" не, не репрессировать, не отправить в воркутинский драматический театр, просто…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments