katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

что сказал ввп?

Оригинал взят у kerzak_1 в что сказал ввп?
Мы приветствуем освобождение в Киеве из тюрьмы господина Губарева, но ждём освобождения всех политических заключённых. Мы считаем, что самое главное – это наладить прямой диалог, прямой полноценный диалог между сегодняшними киевскими властями и представителями юго-востока Украины, в ходе которого представители юго-востока Украины могли бы убедиться в том, что их законные права в Украине будут гарантированы.

И в этой связи просим представителей юго-востока Украины, сторонников федерализации страны перенести намеченный на 11 мая текущего года референдум, с тем чтобы создать необходимые условия для этого диалога.

Хочу подчеркнуть, что намеченные в Киеве президентские выборы – само по себе движение в правильном направлении, но они ничего не решат, если все граждане Украины не будут понимать, как будут гарантированы их права после проведения этих президентских выборов. И именно поэтому, и в этом наша позиция с господином Президентом совпадает, мы считаем, что прямой диалог между киевскими властями и представителями юго-востока Украины является ключевым элементом урегулирования.

Между тем обязательным условием для начала этого диалога является безусловное прекращение всяческого насилия, как с использованием вооружённых сил, что абсолютно недопустимо в современном мире, так и с использованием вооружённых незаконных формирований радикальных элементов и сил. Россия готова вносить свой посильный вклад в разрешение украинского кризиса и самым активным позитивным образом влиять на женевский процесс.
Tags: Прямая речь, Путин, Россия
Subscribe

  • Давно пора.

    15 января 2020 года президент России Владимир Путин выступил с ежегодным Посланием перед Федеральным Собранием. Российский лидер начал свое…

  • Почему не копится пенсия?

    (от себя: пенсия не копится – ОТКУДА же она берется? Да очень просто – с отчислений работников, т.е. наших детей. И если платить…

  • Экономическая модель СССР - самоликвидация.

    СССР . Экомическая модель СССР - это генерирование умного качества в тупое количество. То есть не только не в ту сторону, но ещё и на понижение…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment