katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Нацгвардия расстреляла срочников

Оригинал взят у tanya_mass в Нацгвардия расстреляла срочников
Оригинал взят у mikle1 в Нацгвардия расстреляла срочников
В больнице г.Волновахи, Донецкой области: привезли 6 раненных солдатиков, один в очень тяжелом состоянии (ранение в голову- вызвали нейрохирурга с Донецка) все солдаты срочники или из национальной гвардии.А в районную больницу(тоже в городе) доставили 20 солдат с огнестрельными и ножевыми ранениями. Районный патологоанатомом сказал, что на поле еще лежат 10 трупов, пока не привезли.По словам солдат, прилетел вертолет, из него высадились вооруженные люди в черной форме и открыли огонь по срочникам.Теперь смело можно ожидать ракетного удара ночью по Славянску и Луганску. Я больше,чем уверен, что наши СМИ во всем обвинят ДНР.

Большинство тех военных, что стояли на посту, не собирались ни с кем воевать. Они прямо заявили, что считают ПС и НацГвардию незаконными карательными организациями.Разговор об этом был вчера около 20.00, под утро их зачистили боевики без опознавательных знаков, при поддержке с воздуха. Ополчения там не было! Это была операция по устранению непокорных военных. Вот так вот, и это уже не первый случай, ранее таким же образом был уничтожен взвод украинских военных под Славянском.

Эту версию подтверждает видео (Горят БМП). Ясно видно, что сожжен лагерь, который не готовился к обороне и не защищался. До сих пор армией Новороссии такие нападения не проводились. Да и не находилась эта уничтоженная бронегруппа в зоне активных боевых действий. Журналисты же говорят о том, что это блокпост от глупости. Дорога не блокирована вообще ничем, вся техника стоит в посадке даже не в обороне. Видно, что здесь не собирались воевать.

Так что вполне вероятно, что речь идет действительно об акции устрашения. Тем более, что уже известны и подтверждены случаи нападения нацгвардии-правосеков-бандеровцев на райотделы милиции.

Как мы видим современные фашисты по зверствам и цинизму уже превзошли Гитлера.
Тот приказывал расстреливать уголовников.
Эти-собственных солдат.
Tags: выходки мерзавцев
Subscribe

  • "Отличие рабства от крепостного права"

    Сегодня у нас будет ликбез и урок истории - такой как в советской школе классе этак... ну не помню точно, кажется, в седьмом. Какова цель нашего…

  • О пользе бюрократии

    О бюрократии пишут в основном ругательно. Иногда скороговоркой произносят мантру о пользе бюрократии в некоторых случаях, а далее - опять…

  • Недвижимость чиновников-чемодан без ручки

    Многие наши правдолюбцы упрекают российских чиновников в том что они имеют недвижимость за рубежом. насколько обоснованны такие обвинения?…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments