katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Categories:

Путем Музычка. сотник Микола. Кто следующий?

помнится я писал по незабвенного Музычка:
помните ?
Жил грешно-умер смешно.
http://katmoor.livejournal.com/591392.html

:Настал черед "сотника" Мыколы




http://colonelcassad.livejournal.com/ не зря не постил информацию об убийстве "сотника Мыколы", который был фотодокументирован среди непосредственных исполнителей бойни в Одессе 2 мая.
Несмотря на то, что на этом персонаже фигурально нарисована огромная красная мишень и это своего рода ходячий покойник, пока что он живой.
Его заперли в местном здании МВД, где уже собирается очередной майдан с покрышками (это никогда не закончится) - подельники живого покойника требуют отпустить его на том основании, что они вместе с ним "гоняли сепаратистов 2 мая", ну а милиция значится занимает не патриотическую позицию, пытаясь пришить живому покойнику "организацию массовых беспорядков".Какая плохая милиция - одного из участников массового убийства в центре города посмела запереть.



Хотя данный "сотник" всего-лишь мелкая сошка (по сравнению с главными заказчиками бойни вроде Коломойского и Парубия), ничуть не возражаю, против скорейшего наступления неотвратимого возмездия для него персонально и лично. Есть мнение, что до конца года он не доживет - его либо свои хлопнут (а может потеряют где-нибудь), либо антифашисты прирежут, если доберутся.
Он то теперь персонаж засвеченный не хуже Сашко Белого, а драпануть за границу как ушлый начальник одесских ментов Фучеджи, у него видимо мозгов не хватило.
Поэтому он и попал в чуткие лапы местных ментов, которые работают над тем, чтобы изобразить из подручного материала стрелочников (типа Мыколы), и вывести из под удара главных заказчиков и гешефтополучателей.

Но я в отличие от украинствующих ликовавших в дни Одесской Хатыни не буду радоваться.

Когда-то давно Музычко  был человеком. Потом стал мерзавцем. Убийцей и зверем.
потом его убили. И убили его именно те кто его сделал этим зверем и вдохновлял на зверства.
Теперь посмеиваются.  Мавр сделал свое дело. мавр должен уйти.

Теперь его путем идет сотник Мыкола. Я не сомневаюсь что он этот путь пройдет.

Мне кажется что сейчас государство Украина уверенно идет путем который прошел Саша Музычко.

Украину и украинствующих русских украины ведут этим путем на войну с Россией и русскими  те же самые силы и идеи которые вели  Музычка.

И приведут туда куда пришел Музычко.  тот самый момент, когда он решил,что наконец-то ухватил Бога за бороду


Как это произойдет ? Об этом-- в другой раз.


Tags: Новороссия, Одесса, Украина
Subscribe

  • Вайнеры и личное дело штрафника Левченко.

    Поиздевавшись над Пушкиным Балаев взялся за братьев Вайнеров. Да. Тех самых. "Место встречи изменить нельзя" Целую серию постов посвятил.…

  • Из доклада Молотова

    Красная Армия вступила в эти районы при всеобщем сочувствии украинского и белорусского населения, встречавшего наши войска, как своих освободителей…

  • (no subject)

    с 1941 по 1945 годы в СССР произведено около 122 500 тонн боевых отравляющих веществ, в том числе свыше 76 800 тонн иприта, более 20 300 тонн…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments