katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Похоже, про мир можно забыть

Оригинал взят у twower в Похоже, про мир можно забыть
Сообщение пресс-службы Порошенко:

Президент Украины Петр Порошенко встретился с руководителями Службы безопасности Украины, Министерства внутренних дел, Министерства обороны и Государственной службы чрезвычайных ситуаций.
Для недопущения новых жертв в районе проведения антитеррористической операции Президент Украины поручил руководителям силовых ведомств создать все необходимые условия для мирного населения, которое хочет уехать.
Президент Украины также поручил Правительству взять на себя организацию перевозки людей, и меры по медицинскому обслуживанию. А также развернуть сеть мобильных пунктов для обеспечения мирного населения питьевой водой, питанием и медикаментами.
Местные государственные администрации при участии органов местного самоуправления должны вместе с Кабинетом министров позаботиться о размещении населения, которое прибывает из района антитеррористической операции.



Обещание закончить АТО к концу этой недели на фоне предложений об эвакуации выглядит пустым звуком. Война продолжится.

До каких пор мы будем бесплатными  поставками газа финансировать карателей?
Tags: Война, Политика
Subscribe

  • В Праге готовят провокацию.

    Президент Чехии Милош Земан инициирует в марте 2020 года международную конференцию на высшем уровне «Причины и итоги Второй Мировой…

  • Это мне нравится.

    Трамп заморозил около 400 миллионов долларов различной помощи Украине «пока та не победит коррупцию». А, переводя с дипломатического на…

  • Наконец-то это озвучено.

    Жириновский: Давно пора воссоединить Россию и Белоруссию как единое государство. Зачем выдумывать: сначала таможню или тарифы. Белоруссия…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments