katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Про "Кредитный майдан."

yurasumy в Кредитный майдан. пишет:

Иду сегодня на работу (пока она еще есть) и вижу. Весь город расклеян призывами ехать на Майдан. Меня это конечно заинтересовало. Прочел и улыбнулся. Ехать надо на "Кредитный майдан". Причем организованно группами. Есть координаторы по всем регионам. И скажите после этого, что майдан прошел зря. Нет киевская хунта еще очень пожалеет, что "разбудила зверя"....

такое вот он пишет.

а вот меня терзают смутные сомнения.

в городе плотно контролируемом хунтой открыто собирают массовый антихунтовский митинг?  пусть и под безобидным предлогом но все же?

и объявлений никто не срывает? и координаторов на хватают?

что-то мне сдается что это жжжж не спроста

я конечно отдаю себе отчет в том что те кто должен банкам сейчас всвязи в вздорожанием всего и вся и особенно валюты оказались в очень непростом положении. даже те кто еще имеет работу. кстати о работе. 1 июля-рабочий день.
и кто же приедет в киев? Безработные? или "мыздобуватели"?

короче есть над чем подумать.....
Tags: Размышления, мое
Subscribe

  • налицо примитивная манипуляция

    « На гипотетическую переделку «российской» части Украины потребовались бы колоссальные средства . Не стоит забывать, что…

  • Русские и "инородцы" в Российской Империи

    Любопытная статья на АШ. С ней я в большей части согласен,но кое-что вызывает моё решительное неприятие. итак. начнем с того с чем согласен я.…

  • Байден в Европе.

    (Про Китай) Вы знаете, мы должны вместе готовиться к долгосрочному стратегическому соперничеству с Китаем. То, как Соединенные Штаты, Европа и…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments