katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Национализации -да

Предприятия украинского олигарха Рината Ахметова, находящиеся на территории ДНР, будут национализированы, заявил председатель Верховного совета Донецкой народной республики Денис Пушилин журналистам в воскресенье в Донецке

"Да", — ответил он на вопрос, будут ли предприятия Ахметова национализированы.

"Эти предприятия построены не одним поколением наших отцов, наших предков. Я думаю, это будет справедливое решение", — сказал Пушилин.

Ранее правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики сообщило, что намерено до конца 2015 года национализировать собственность украинского государства на территории республики, в частности Мариупольский торговый порт.

РИА "Новости"
Tags: Донецк, Новороссия
Subscribe

  • Что мы завтра празднуем?

    Напишу в нескольких словах о празднике под названием День России. Этот праздник - типичное порождение карго-культа и низкопоклонства перед Западом,…

  • Чем закончились танцы с евроинтеграторами.

    Из города часто приезжали газенвагены с живыми людьми, они подъезжали прямо к печам, и только здесь включался газ. Из кузова неслись глухие крики,…

  • И сколько это можно терпеть?

    Как бы они и не скрывают, что это была их провокация. Картинка утащена у известного полживца Хроно. не могли найти русского скульптора чтоли?

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments