katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Category:

Обыкновенный фашизм: война русским книгам.

Оригинал взят у da_dzi в Обыкновенный фашизм: Украинские власти намерены ограничить ввоз книг из России
"Украинские власти намерены ограничить ввоз книг из России. В Верховной Раде считают, что они плохо влияют на умы украинских граждан. О необходимости ужесточить требования к книготорговле и повысить пошлины на ввоз русской литературы заявила на заседании ВР депутат от партии «Свобода» Галина Черная.

«Мы должны поставить заслон русской книге, которая разрушает нашу духовность, которая вносит сюда деструктивный «русский мир», – сказала Черная.

Предложение Черной поддержала и известная своими радикальными высказываниями депутат той же фракции Ирина Фарион. «Мы требуем ввести пошлину на ввоз русскоязычной продукции в Украину. Обложить налогом русскую книгу! Ввести 5-процентную пошлину. Если бы моя воля, я бы вообще ввела 20-процентную пошлину!» — сказала Фарион."


Интересно, что же теперь будут делать известные "свидомые" писательницы Яна Дубинянская yusta_ya и Наталья Щерба vasilisa_ogneva - они же пишут на русском, издаются в России, получают гонорары в России, живут за счёт России. Как же они будут изворачиваться? Всё же Наталья Щерба, автор известного цикла "Часодеи", считает, что "Россия - фашистская страна". По её "Часодеям" "фашистская страна Россия" планирует снять мультфильм. Чему она сможет научить детей в своих книгах, если считает россиян фашистами? И как отнесутся патриоты единоУкраины к тому, что Наталья Щерба основной доход получает от публикаций в фашистской России?

У меня нет ответа.
Tags: выходки мерзавцев, карты, фашизм
Subscribe

  • На самом деле было всё так

    На седьмой день Бог, собрал всех зверей на поляне и сказал :— Красивые — налево, умные — направо. Обезьяна мечется туда-сюда.…

  • Постсоветские мощи.

    В воскресенье я видел Сталина. Собственными глазами. Да. Точнее не Самого сталина, а его статую. Которая сделана была из того же куска камня что и…

  • Иводзима по-советски

    Всем кто более-менее знает историю Второй мировой войны известен остров Иводзима на котором штатовские войска имея огромное численное и техническое…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments