katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Самое страшное.

Оригинал взят у bobik_57 в Опять требуется обрезание... по самые гланды. Крепитесь хохлы. Зима не за горами.
Международный валютный фонд (МВФ) откладывает предоставление второго транша финансовой помощи Украине, пишет «Независимая газета».
Эксперты фонда, находящиеся в Киеве, не понимают в точности, что происходит с экономикой страны и продлили свое пребывание до 9 июля.

В апреле МВФ объявил о предоставлении Украине двухлетнего кредита в размере $17 млрд и вскоре после этого перечислил первый транш – $3,2 млрд. В МВФ отсрочку по второму траншу объясняют быстро меняющейся ситуацией в стране и необходимостью обсудить с правительством множество вопросов.

В свою очередь, агентство Reuters прокомментировало ситуацию: «Экономика Украины рушится из-за продолжающейся с мая войны с сепаратистами на востоке». Украинский бюджет на 2014 год был утвержден с расчетом на сокращение ВВП на 3% после нулевого роста в 2013 году. Однако, по оценкам МВФ, падение может составить 5%, а по прогнозу Европейского банка реконструкции и развития – 7%.

а вот это для киевской хунты сейчас самое страшное.  отмена транша или даже ужесточение и без того жестких условий будут иметь страшные последствия....
Tags: Украина
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments