katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Ахметов готовится уничтожить Донецк!

Сообщество "Мирный Донбасс":  "На Авдеевском КХЗ критическая ситуация - предприятие получает электроэнергию только от одной ЛЭП из четырех. Остальные три - повреждены в результате боев... Если электроснабжение завода не будет восстановлено в ближайшее время, да еще и повредится последняя резервная линия - это может привести к ужасной техногенной и экологической катастрофе... В случае полного обесточивания предприятия, в атмосферу и воду попадут вредные и ядовитые вещества - аммиак, фенолы, роданиды, смолы и прочее. Облако коксового газа может полететь в любую сторону, убивая все живое на своем пути.

http://aftershock.su/?q=node/245818

Времени для спасения людей и завода критически мало".


И разумеется владелец завода Ахметов по приказу которого на заводе находящемся в зоне боевых действий продолжалось и продолжается опасное производство совсем не при чем.

Похоже что хунта и ее сообщники ожидают только попутного ветра чтобы облако ядовитых газов пошло в сторону непокорного Донецка.


Какие меры следует предпринять? ПМСМ завод должен быть немедленно остановлен а запасы ядовитых газо вутилизированы путем сожжения.

Но кто даст приказ?
Tags: Украина, выходки мерзавцев
Subscribe

  • На самом деле было всё так

    На седьмой день Бог, собрал всех зверей на поляне и сказал :— Красивые — налево, умные — направо. Обезьяна мечется туда-сюда.…

  • Постсоветские мощи.

    В воскресенье я видел Сталина. Собственными глазами. Да. Точнее не Самого сталина, а его статую. Которая сделана была из того же куска камня что и…

  • Иводзима по-советски

    Всем кто более-менее знает историю Второй мировой войны известен остров Иводзима на котором штатовские войска имея огромное численное и техническое…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments