katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Ахметов готовится уничтожить Донецк!

Сообщество "Мирный Донбасс":  "На Авдеевском КХЗ критическая ситуация - предприятие получает электроэнергию только от одной ЛЭП из четырех. Остальные три - повреждены в результате боев... Если электроснабжение завода не будет восстановлено в ближайшее время, да еще и повредится последняя резервная линия - это может привести к ужасной техногенной и экологической катастрофе... В случае полного обесточивания предприятия, в атмосферу и воду попадут вредные и ядовитые вещества - аммиак, фенолы, роданиды, смолы и прочее. Облако коксового газа может полететь в любую сторону, убивая все живое на своем пути.

http://aftershock.su/?q=node/245818

Времени для спасения людей и завода критически мало".


И разумеется владелец завода Ахметов по приказу которого на заводе находящемся в зоне боевых действий продолжалось и продолжается опасное производство совсем не при чем.

Похоже что хунта и ее сообщники ожидают только попутного ветра чтобы облако ядовитых газов пошло в сторону непокорного Донецка.


Какие меры следует предпринять? ПМСМ завод должен быть немедленно остановлен а запасы ядовитых газо вутилизированы путем сожжения.

Но кто даст приказ?
Tags: Украина, выходки мерзавцев
Subscribe

  • Русские и "инородцы" в Российской Империи

    Любопытная статья на АШ. С ней я в большей части согласен,но кое-что вызывает моё решительное неприятие. итак. начнем с того с чем согласен я.…

  • Кто кого финансирует?

    Родившийся в Израиле Хохштейн также является бизнесменом и лоббистом. Он работал в Конгрессе, занимал должность в администрации Обамы при…

  • Обменяем хулигана на Луиса Корволана?

    50-недельный срок заключения Ассанжа в тюрьме Белмарш истёк 22 сентября 2019 года, но специальным решением суда ему отказали в освобождении…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments