katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Командующий восточными войсками США генерал Ки приступил к работе.

Как я ранее писал

http://katmoor.livejournal.com/tag/%D0%BC%D0%BE%D0%B5#post-katmoor-721292

процесс трансформации ЗСУ  в Восточные войска США.продолжается.

На прошлой неделе стало известно, что на Украину прибыли 180 инструкторов американской армии, представляющих рейнджеров, аэромобильные силы и специалистов по наведению авиации. Многие из них в последнее время интенсивно изучали украинский язык.


Прилетевшие в Киев 23 июля американские офицеры и сержанты приписаны к базе Форт-Беннинг в штатах Алабама и Джорджия и подчиняются Командованию Сил специальных операций и Командованию подготовки кадров и освоения военных доктрин Вооруженных сил США, сообщает pravosudija.net.

У большинства инструкторов есть опыт обучения военнослужащих в государствах Центральной и Южной Америки, которое проводилось в рамках военно-промышленного и военного сотрудничества.

Об отправке на Украину военных советников сообщили и в американских СМИ. Так, газета «Вашингтон Таймс» 22 июля написала: «поскольку украинская армия рассыпается, в ближайшее время на Украину будут направлены группы американских советников, которые выработают стратегию подавления про-путинских сепаратистов и определят, какие материальные вложения и другие виды помощи для этого подавления необходимы».

А для прямого руководства украинскими силовиками Пентагон направил генерал-майора Ки Ренди Алена, начальника Управления политики, стратегии партнерства и возможностей европейского командования Вооруженных сил США. Он с 21 июля приступил к работе, осуществляя координацию 12 рабочих групп, которые предназначены для «совершенствования системы безопасности Украины». Под руководством пентагоновского генерала эти рабочие группы обсуждали в том числе и боевые действия на юго-востоке.

Справка

Генерал-майор Ки Рэнди Ален (Кее Randy Alan) в свое время прошел подготовку в учебном корпусе офицеров запаса при Университете Орегона, служил штурманом стратегического бомбардировщика Б-52, пилотом военно-транспортного самолета. Участвовал в операциях Пентагона в Юго-Западной Азии, на Балканах и в Афганистане. Впоследствии работал в штаб-квартире ВВС США, был замкомандующего оперативного Центра мобильного воздушного реагирования, замдиректора по военно-политическим вопросам западного полушария Директората стратегических планов и политики Объединенного Штаба.

Генерал США Ки Рэнди Ален

Генерал Ки Рэнди Ален

Однако, по прибытии на Украину американские «военспецы» сразу начали нести потери. Так, в сводке №83 командования вооруженных сил Донбасса сообщается об уничтожении двух американских советников:

«24 июля в Мариуполе партизаны провели успешную боевую акцию, в ходе которой на улицах города были уничтожены два американских военных советника из числе 180 офицеров-инструкторов Армии США, сутками ранее прибывших для управления карательной операцией и подготовки карателей».

Генералы штатовские. пушечное мясо-русское. Оболваненное украинством. Печально
Tags: укрармия
Subscribe

  • Ильин о русском фашизме

    С 1928 по 1930 год Иван Ильин организовал издание журнала «Русский Колокол», одного из главных контрреволюционных, антисоветских…

  • Подводя итоги.

    было краткое от РТ . Это текст фактически полного выступления. Речью председателя Государственной Думы, расставлены не просто все точки над и, но…

  • Ищенко,США ,майдан и кое-кто еще

    А я все думаю: "А что это в америке майдан, а Ищенко по сему случаю ничего с прошлого года не пишет? Волнуюсь!" Но вот Ищенко написал и…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments