katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

24 августа лучше провести дома. Безопаснее

Оригинал взят у mikle1 в 24 августа лучше провести дома. Безопаснее
Ахтунг, Одесса!

21 июля так называемый президент так называемой украины Порошенко (Петр Кровавый) подписал Указ № 608/2014 "О праздновании 23-й годовщины независимости Украины".
В Указе, в частности, предусматривается организация и проведение 24 августа парада войск в столице руины - городе-герое Киеве и городе-герое Одессе.

И традиционно - праздничный салют двадцатью артиллерийскими залпами в городах-героях Киеве и Одессе, городах, где расположены штабы и виды оперативных командований Вооруженных Сил.
Первоначально, в Одессе, планировалось провести так же и военный парад с маршированием «коробочек» и показом военной техники на Куликовом Поле. Однако, без преувеличения, кощунственное мероприятие решили отложить до времени окончательной победы свидомизма в отдельно взятой стране http://dumskaya.net/news/v-odesse-voennye-opredelyayutsya-s-mestom-proved-038081/
Руководство города и области (Труханов и Палица) таки поняло, чем грозит ему и стоящим за ним местным элитам «парад» на костях…



Так что одесситов, гостей города и понаехавших рагулей (туристов) ждет зрелище под названием военно-морской парад.
Репетиция этого мероприятия проведена, сообщает рупор фашистской пропаганды: http://gordonua.com/news/society/V-Odesse-proshla-repeticiya-voenno-morskogo-parada-Fotoreportazh-37162.html (там много фоток)
Read more...Collapse )
Tags: Одесса, выходки мерзавцев
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments