katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

А знают ли они что

Международный валютный фонд выдвинул Украине два очередных требования для получения нового кредитного транша. Прежде всего, МВФ требует от Верховной Рады отменить мораторий, который сейчас запрещает конфискацию кредитного имущества, сообщает украинский новостной портал Вести.ua.



Отмена моратория на взыскание залогового имущества в первую очередь затронет простых украинцев. По подсчетам экспертов, на Украине сейчас насчитывается около 4 миллионов граждан, которые приобрели жилье в кредит. В условиях сильного экономического кризиса многие не в состоянии выплачивать кредиты и могут остаться без заложенных квартир. На кредитоспособность населения влияет курс доллара. Некоторые кредиты брались ещё в 2005 году, когда курс гривны был 5 гривен за 1 доллар. Сейчас цена 1 доллара приближается к 14 гривнам. .

Второе требование МВФ: отменить льготы для крупных агрохозяйств по уплате НДС. Этот пункт значился в предложенных правительством изменениях в Налоговый кодекс, но в итоговой версии принят не был. Эксперты считают, что если Украина пойдет на это требование МВФ, то изменения коснутся только крупных аграриев, работающих на экспорт, которых в стране 10%. А пострадают не столько предприниматели, сколько конечный потребитель: прежде всего, вырастут цены.

МВФ рассмотрит вопрос о первом пересмотре кредитной программы для Украины на заседании совета директоров 29 августа. Изменения могут коснуться критериев исполнения и пересмотра графика выделения траншей кредита.

Кроме того.

Известно ли офицерам украинской армии  что они  пенсии увидят в..следующей жизни.

10 требований МВФ которые ПРИНЯТЫ укрправительством.

..........

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.


 требования полностью здесь katmoor в УКРАИНА БУДЕТ РАЗГРАБЛЕНА.

причем это касается тех кто уже уволен тоже. задним числом.
всвязи с этим  боязнь некоторых  уйти  ибо не заплатят выглядит несколько комично.
ПС. ментов и ВВшников это  тоже касается?


Tags: Украина, выходки мерзавцев, окупационная власть
Subscribe

  • Заочное кривосудие по-украински.

    Заочный процесс над Януковичем закончился. Украинское кривосудие назначило ему срок 13 лет отбывать которые он будет как вы понимаете,тоже заочно…

  • Победили ли США в холодной войне?

    Он не сошел с ума! Ты ничего не знала!(с) Рассуждать об этом невозможно без понимания того, какие задачи себе США в этой войне ставили Сейчас мы…

  • когда?

    По сообщениям укрсми за последние пару дней на украине замерзло 24 человека. кто на улице, кто просто у себя дома. в тех школах где занятия не…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments