katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Чего это они?

Оригинал взят у fish12a в Чего это они?

Матери украинских военнослужащих, которые разговаривали с руководством Министерства обороны, считают переговоры бесполезными и предлагают перекрывать все дороги в Киеве, передает корреспондент НБН.
«Во-первых, ничего не происходит. Никто помощи не послал. Там (в Иловайске – НБН) сейчас началась зачистка, и уже получили родственники об этом сообщения. Никто помощи не прислал, отстреливаться нечем. Генералитет прислал нам «шестерку», которая нам ничего не объяснила, они тратят время и ничего не делают», – заявила одна из матерей бойцов АТО, которая вышла из здания Минобороны после переговоров.

Она также назвала переговоры бесполезными и предложила в знак протеста перекрывать все дороги в Киеве. «Переговоры абсолютно бесполезные, и я предлагаю перекрывать дороги в Киеве, все. Другого выхода у нас нет», – подчеркнула активистка.
Отметим, митингующие уже перекрыли Воздухофлотский проспект, на котором находится здание Генштаба.

Как сообщал НБН, батальоны «Донбасс», «Днепр», «Азов», «Херсон» и «Доброволец» пятый день находятся в окруженном Иловайске и просят создать коридор для вывоза раненых.

«Обращаемся к Автомайдану, всем патриотам и неравнодушным людям. Срочно выходите на Банковую с требованием к руководству государства немедленно оказать помощь всем подразделениям, которые находятся в окружении в Иловайске. Жизни раненых и всех бойцов в ваших руках. Счет идет на минуты», – призывал батальон.

В эти минуты под зданием Министерства обороны проходит акция протеста, в которой участвуют больше тысячи активистов, которые требуют оказать помощь военнослужащим в АТО и отправить в отставку министра обороны Украины Валерия Гелетея.
http://nbnews.com.ua/ru/news/130585/

Ни-че-го не понимаю!

Я не собираюсь злорадствовать, но прошу пояснить- а чего они собственно добиваются?

отправить на помощь окруженцам войска  которые еще только предстоит сформировать?

Что собственно должен сделать министр?

Единственное что он может реально-это разрешить окруженцам капитуляцию или интернирование.  Но таких требований я вроде не слышал.

Чего собственно он должен сделать?

Еще раз бомбить Донецк? но спасет ли этот терракт окруженцев?

Tags: война на юго-западе, вопросы
Subscribe

  • Байден в Европе.

    (Про Китай) Вы знаете, мы должны вместе готовиться к долгосрочному стратегическому соперничеству с Китаем. То, как Соединенные Штаты, Европа и…

  • ???

    С какого бы это хрена вдруг в инете появилось разом столько рреволюционных псто про т.н. "Кровавое воскресенье" ? Вроде бы уже давно…

  • Русофоб Ленин хвалит русофоба Покровского.

    Когда ссылаются на рецензию Ленина на книгу академика Покровского, не все понимают, о чем идёт речь? Что заставило вождя пролетариата отложить…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment